みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が綺麗で、話も復讐系なのでとても面白いし、続きが気になります。
by mi_asa- 0
おもしろいっ!
広告でみて気になり作品を読みました!!
面白かったのでついつい次の話を購入してしまいました笑笑おすすめです!by ccielll- 0
にぶんのいち夫婦が絵柄が好きだったので、原作は違えど同じ作者様だから、絵はやっぱり綺麗で読みやすかったです!
試し読み、もう少し長くても良さそう。
まだそこまで読み進めたわけじゃないので核心には迫ってなくて話の展開自体はこれからじっくり咀嚼していくところです。by shamo- 0
無料分を読んでみましたが、なかなか面白くて、どんどん読み進めてしまいました。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようとおもいます。
by しまおす- 0
のし上がり系漫画おもしろい!
読んでてとてもスッキリしますよね、とても。こういう復讐系!続きが気になるし、どういう展開になるのか楽しみ!
by Nagisa88- 0
無料分で続きがわかりませんが、生まれ変わっていろんなことを乗り越えていくのかなとおもい、すごく気になる作品でした
by でぶつ- 0
試し読みを見て面白いから続きを読みたいとは思いましたが購入には至らず…ほかの作品では試し読みしてその後つい購入してしまってますが、購入までに至らないのは試し読みが少ないからか、他の方がどんどん楽しくなるとレビューしてるので、この先がもっと深くなっていくのかなーと思いますが…
by ともはるすけ- 0
複雑…
どろどろで読んでいて、複雑な気持ちになりました。正直、絵があまり好きではなかったです。結構衝撃的でした。
by 心は10代♪- 0
広告でみて思わず続きが読んでみたくなってしまいました!芸能界と裏社会の話で、ちょっとありそうな部分も…続きが気になる!
by しらたまよもぎ- 0
久々にヒット
私の中ではぞくぞくするほど面白い。続きが気になる内容です。
絵もきれいで見やすい、読みやすい作家さんです。by らうすみ- 0