みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分だけど一気に読んでしまいました。
裏社会、それを踏まえてイラストとリアルだけどキレイでとても読みやすい作品でした。by たらよ- 0
絵がとてもきれいで気に入っています。読むうちに面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆- 0
タイトルとは違う
なんか、もっと軽い感じを想像して読んでいたら全く違いました。
単に政略結婚した2人が徐々に近づくラブストーリーではなく、裏社会と関わりながら、良心が捨てられない。はらはらしてみてしまいましたby 希空に- 0
おや〜?
表紙からは想像できないくらい面白いです!無料でグイグイ引き込まれました!いろんな漫画のいいところを集めたようなストーリーですね。展開早くて良いです。
by R2323- 1
はちゃめちゃおもしろい
一気に読みました。
そーゆー復讐劇、のし上がる物語大好きです。
見ててゾクゾクするし、伏線がよかった。by なーな)なー- 1
おもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきたいとおもいます。二人でしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
題名に「結婚」というワードが入っているので恋愛の話が強めかと思いきや良い意味で全然そうではなかった。復讐系の物は何作品も見ていますが民間の復讐ではなくストーリーが壮大なので読み応えがすごいです。早く続きが見たい。
by ちーみんみん- 1
MEIにかかわる登場人物が「実はいい人」的な展開が結構好き
by あえさん- 0
ストーリーも絵も好きな作風ではないんだけど、しっかりとした骨組みのうえに作られれたストーリーなのはわかります。
こういう作品は絶対おもしろいってのもわかる。
でも趣味には合わないなーと思いつつ10話まで。
うん、やっぱりおもしろい。by ポパイポポ- 1
めちゃくちゃおもしろい!
どんな展開で進んでいくのか、続きが気になってしょうがないです!
早く続きがみたい!by マスチェラ- 1