みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

戦略結婚

広告でみて読み始めましたが面白いです。
    次が気になって気づいたら最後まで止まらなくなっちゃうと思います

おもしろそう

二分の一夫婦から来たけど、とらふぐ先生の原作なんですね。おもしろくないわけがないですね。
    絵綺麗だし、キープです。

無料分まで読んだけど、きっと奥が深くてこの先いろんな展開が広がっていくんだろうなぁと思う。もうちょっと読みたかったな。

今1番ハマってます。
    悪い人間ばかり出てるように感じますが意外と人間味があったりして
    おもしろいですよ。

久しぶりに読んでみました。いや~、面白い!地下アイドルとして頑張っていたのに、裏切られ自暴自棄になっていたのに。そこから始まるMEIの華麗なる復讐劇。社長も頭がキレるから、読んでてドキドキ面白いです。

さすがな内容

黒沢先生の前作の意表を突かれた内容がすごかったのでちょっと読んでみました。普通の少女マンガと設定の作り込みが全然違う。今回は原作者さん違う人だけど、面白そうです。

アイドルになりたくて田舎から上京するが、借金まみれ、隠し撮りされた動画を流されると知り自殺しようとする。助けられたご主人様に逆らえず、政略結婚することになりました。

『にぶんのいち夫婦』のイラストが好きで、こちらに辿りつきました。
    『にぶんの〜』もどんでん返しな展開で引き付けられましたが、こちらも1話から引き付けられる内容で、続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。

めっちゃくちゃ絵がきれいで
    読みやすい!! 女同士の戦い~
    今後どうなっていくのだろう~
    楽しみ!!

リアルすぎて怖いけど

迫力があるし、ドキュメンタリーかって思うくらいにリアル。
    それぞれのキャラも際立っていてかっこいい。
    でも天堂みたいな悪いやつは存在して欲しくないな

by yknm