みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
さすがな内容
黒沢先生の前作の意表を突かれた内容がすごかったのでちょっと読んでみました。普通の少女マンガと設定の作り込みが全然違う。今回は原作者さん違う人だけど、面白そうです。
by 匿名読者- 0
絵が丁寧
にぶんのいち夫婦の絵師さんのお話
相変わらずの丁寧な絵だし、人物の描き分けが上手い。
芸能界の裏表に立ち向かうヒロインが素敵です。肝っ玉座ってるし、こういうのでないと芸能界なんて生き残っていけないですね。
竜二が健気というか、幸せになって欲しいなぁby ツライム- 0
戦略結婚〜華麗なるクズな人々〜
夢を夢で終わらせずすごいなぁ。人との出会いは大切だと。社長の怪しげな行動ワクワクする。これからが想像できない
by パーちん- 0
一昔前のドラマのよう
ドラマ化しそうな(22時以降の)どろどろ感がありますね。絵がキレイで話はありふれた感じなのにみていても古く感じませんでした。
by パリパリちゃん- 0
面白くなりそう!
お話の設定がすごく面白いです。これは面白くないわけない!女社長が善人なのか?気になります。メイさんの歌声が導いた縁なのだから良い人だと信じたいです。
by かないら- 0
『にぶんのいち夫婦』のイラストが好きで、こちらに辿りつきました。
『にぶんの〜』もどんでん返しな展開で引き付けられましたが、こちらも1話から引き付けられる内容で、続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。by とみせらちゃん- 0
この方とイラストが好きで、読み始めました!
整形して転身するのに、あまりハッピーエンドを見たことがないから心配です。笑by ほぼ毒舌- 0
芸能界をテーマにしたストーリーで、おもしろかったです!!
絵もかわいい!!
つづきが気になります!!!!by うたんうたんう- 0
これがほんと
これが本当の世界だったら怖いわぁ。
己の欲望に従って生きていく様が人間らしいといえば人間らしい。自分の思うままに、恋愛した時主人公はどの道をいくのでしょう。by みー919- 0
にぶんのいち夫婦の作画さん
にぶんのいち夫婦で話題の作画さんの作品で試し読みしました。華麗な芸能界の闇(フィクション)を描いた作品。作画さんの画力は素晴らしく、スケールも内容もよく考えられているから読み応えがあります。
by 葡萄ぱん- 0