みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

何故、戦略的結婚を?
無料9話分を読みました。芸能界にまつわる、羨望や嫉妬、駆け引きやスキャンダルなど盛り沢山な感じで、お話が始まっていきますが、どんな結末に向かっていくのか・・先がまだ見えません。絵はキレイで読みやすかったです。
by デットシー-
どんな夫だと思ったがなかなか夫もきものすわったやばいやつだった。出だしからなかなか悪くない始まりだった
by RYNRA91-
タイトルと表紙の絵から想像していた話と全く違う内容でした。地下アイドルとして活動していたが、自殺しようとしたところを助けられて逆転するのが面白い❗
by こぶたがビックリ-
謎が多すぎて
謎が多すぎて…
ツッコミどころもたくさんあるけど…
先を読み進めないと全くわからない楽しみはあるかな。絵はきれいで好きです!by いずみんみんみん-
無料分まで読みました。試し読みは短くて分かり辛くて取り敢えず読んで、続きが気になったので購入予定です。
by とも1974-
復讐系?
無料分だけ読みました。
ちょうど復讐を決意する所で無料が終わりましたが、各々事情を抱えてそうな人達だけどいまいち共感出来るキャラクターがいないし、読み進めて応援する感じにならなそうなのでここまでで良いかなぁと思ってます。by Yyyu-
真実なんて当事者にしか分からないから
現実にも裏芸能界、裏社会があったとして、全く想像もつかないから、ワイドショーの裏側もこんな感じなのかしらとか、あまりにも別世界すぎて逆にとても新鮮でスリリング。面白いです。
by Summ-
とっても面白くて続きが気になる内容です!!!
スカッとする内容なので読み応えのある作品です!!!!!by a111adjg-
まだまだわからない
無料分だけ読みました。
登場人物全員ダークなキャラで笑えます。
いまのところ全員ダーク。
性悪ばっかりby ザラザラタオル-
終わりが楽しみ
みんなそれぞれ訳ありなところが最後まで気になる。訳あり同士なりにみんな優しいところがギスギスしすぎなくていいです
by りなひちゃん-