【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(17ページ目)
芸能人の裏側の話です。みんなかなり裏があったり過去があってくずばっか。笑 けど主人公のめいは名は優しくて良い子なので応援したくなる。
by みりんs2- 0
痛快!
ヒロインがかっこいいです。
どん底からスターの地位に駆け上がり、ほとんど絶望的な状態に追い込まれても諦めないガッツと、弱者に見せる優しさが魅力的。
悪役も含めて、登場人物も多彩で絵も綺麗。
先がとても気になります。by 私の前世はセキセイインコ- 0
広告から
Instagramの広告からきました。
結婚式で新郎の横にいる不気味な女の人が気になって、、。
読んでみたらこういう展開だったのかと。
ただの三角関係漫画かと思いきや人身売買、薬物、中国マフィアまで出てくるサスペンス要素もある漫画で先が気になります。by chageasu- 0
スリル満点
面白いです!無料から始まり課金して最新話まで読みました!ジジイを早いとこやっちまって、竜ちゃんもめいも翔さんも幸せになれますように!!
by もるおさん- 0
どん底からスターにのし上がる歌手志望の女の子の話。次々に問題が起こりますが、主人公の心の強さ、問題に立ち向かう姿を見て、応援したくなります。幸せになれるといいなと願いながら読み進めたいと思います♩
by はなりょう- 0
実在したら怖いけど!
業界の闇というか、大袈裟な所はあるにせよ、そういう世界なのかなぁーと思うとすごい世界だなぁと思いながらも、面白くて読んでしまいます!
早く続きをお願いします!by とくとくめい11- 0
くずな人達が面白過ぎて笑えるなと思った
最新が気になるし、ついつい課金してしまった
読み出したら止まらない漫画だと思いますby ゆめの☆- 0
戦略結婚で成功していくって話かと思いきや、
結婚がメインじゃなく日本の裏ボスを倒す話。
昔の自分を捨てて新しい自分になるって大変なことだよね。by ぼーんばんら- 0
全話購入!
広告から見始め、よくある偽装結婚や芸能界の闇系かと思いきや、壮大なミステリー的要素もありハラハラする展開、切なくもあり続きが気になるところです!
by サハラかな- 0
なかなか深すぎる内容!
それぞれ闇がありすぎて見てて続きがずっと気になる!
みながらずっとドキドキ!!by Shinon1205- 0