みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

うーん。

なんかありえない内容だなぁと思いながらも無料ためしよみしましたね。最後どうなるかちょっと気になりますね。

内容がわからず

たいていの作品は無料試し読みで「面白そう」とか「先が気になる」と思い購入するのですが、この作品の無料試し読みは短すぎて、興味を持つまで入り込めない、、
    売れない地下アイドルが主人公なの?くらいの情報しかないので、せめてもう少し長めに試し読みできるようにした方が良いと思いました。

無料

今月分のポイントが残りわずかなので、無料分しか読めていませんが、売れない地下アイドルの話、楽しそうです。

自殺をしようといている地下アイドルの女の子が、政略結婚をするのでしょうか?
    試し読みだけではよくわかりませんが…。

これからの展開が楽しみです。

売れない地下アイドルが新しい自分に生まれ変わって、これからどんな風に変わっていくのか、今後の展開が楽しみです。

華やかな世界の裏側は?

華やかな世界の裏側の人間ドラマが見れそうです。ライバルの女性が不気味なのでこれからどういう展開になるのか読み続けてみたいと思います。

芸能界の裏事情とか全く知らないし、興味がないせえか話しに楽しみを持つことができませんでした。
    絵は綺麗。

まあね

芸能界って言う場所は、こんなのあるあるだし、本当に光る人はここまで、悲惨になる前に、這い上がる根性もあるわ。

サンプルが

通常、サンプル、試し読みで、楽しそう、とか、興味ひかれるなあとか判断してるのだが、
    本作品のサンプルではまったく興味がわかないほど短い。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,099件目/全1,099件