みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初からびっくりする展開でした。生きるのが大変な時代に結婚にかける情熱はわかります。おもしろいです。
by むーこん-
おもしろい!
まず最初に絵が好きです!
男性も女性もみんな魅力的!
お話しもスターダムにのし上がるサクセスストーリーでは無く、スターになってからの色々な物語性で、夢中になって読んでしまいました!
ストーリー的にも面白いです!by みゅーくん-
まだ途中だけど
メイがカッコいい!地下アイドルで死のうとしたところを救われて、大好きな歌でがんばってのしあがっていく。ハッピーエンドを期待します!
by Akemiho-
戦略結婚
広告でみて読み始めましたが面白いです。
次が気になって気づいたら最後まで止まらなくなっちゃうと思いますby あーちょす-
おもしろそう
二分の一夫婦から来たけど、とらふぐ先生の原作なんですね。おもしろくないわけがないですね。
絵綺麗だし、キープです。by ニックネーム匿名希望さん-
無料分まで読んだけど、きっと奥が深くてこの先いろんな展開が広がっていくんだろうなぁと思う。もうちょっと読みたかったな。
by ペティグリーチャム-
今1番ハマってます。
悪い人間ばかり出てるように感じますが意外と人間味があったりして
おもしろいですよ。by あいあいあい7-
久しぶりに読んでみました。いや~、面白い!地下アイドルとして頑張っていたのに、裏切られ自暴自棄になっていたのに。そこから始まるMEIの華麗なる復讐劇。社長も頭がキレるから、読んでてドキドキ面白いです。
by もなきち-
さすがな内容
黒沢先生の前作の意表を突かれた内容がすごかったのでちょっと読んでみました。普通の少女マンガと設定の作り込みが全然違う。今回は原作者さん違う人だけど、面白そうです。
by 匿名読者-
アイドルになりたくて田舎から上京するが、借金まみれ、隠し撮りされた動画を流されると知り自殺しようとする。助けられたご主人様に逆らえず、政略結婚することになりました。
by よしまみまみ-