みんなのレビューと感想「嘘をついた私たち」(ネタバレ非表示)

さくら、すず、さんだ、みの四角関係でストーリーが進みます。
    それぞれが自分の気持ちを隠したり、お互いにあったことを隠したり、それが元となって徐々に亀裂が入って壊れていく感じ。
    ラストの終わり方もハッピーエンド?ではないように思えて余計にリアルです。
    すずもさんだもみのもさくらに救われた部分があったのに、さくらがいなくなった後どれだけ探したんだろ?もっと寄り添えなかったのかな?さくらだけが嘘を重ねていく姿は不憫でならなかった。

by amamaya

途中で読むのやめちゃいました

つまらないとかではなく、読んでて切ないというか辛い気持ちになってしまい(T^T)
    話はとても面白いです、絵柄もかわいいですし。
    でも思ったより闇が深かったです。

とてもおもしろかったのですが、最後のさくらだけが残念でした
    さくらが救われる結末であってほしかったです

そんなに読まれてないのかな?すごく面白いです。ありそうな4角関係だけどドロドロの感じがあまり他にない感じ。なんでそうなるの?なんでそんなことしちゃうの?って考えとか想像通りにならない展開にモヤモヤしつつ続きが気になる感じです。

読了しました。
    最後まで痛々しいけど、
    歪んだまま成長したさくら。
    すごく切ない、やるせないハッピーエンドでした。

by trnmkt

メンヘラ

出てくる人たちそれぞれ色んな部分にメンヘラな所があって、こんなにもお互いを悪い感じにし合える関係性って凄いなぁって思った。自分だったらこんな関係性になる前に逃げちゃうかな。

まだ途中までしか読んでいませんが、仲良し四人の関係が、とても気になるのでこれからも、購読していくつもりです。展開が楽しみです。

面白そう

試し読みからでしたが、かなり興味をひかれまさした。本編でどんな展開になるのかが楽しみです。試し読みで発見できて良かった。

by 潤竣

9話までのレビューとなりますが
    4角関係?の話でごちゃごちゃ
    ミステリアスな雰囲気が堪らない感じ。
    嘘はどこまでついて
    どう決着するのか?

う~ん

途中までしか読んでいないけど、正直登場人物全員気持ち悪い…。
    ドロドロしたのが好きな人はハマるかもしれないけど、もう続きは読まないかな。