【ネタバレあり】こんな人生は絶対嫌だのレビューと感想(8ページ目)
気になりすぎて
気になりすぎて、全部購入して読んじゃいました。冒頭の皮膚の斑点はエイズかな?と思ってたけど、そうだったんですね。死ぬ最後じゃなくてまぁ、、良かったのかな。。
by あいたたたー- 0
これは衝撃的なスタートで、何故そうなったのか気になった。主人公が堕ちていく姿はもうなんとも言えない。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
転落はあっという間
最初の女子高生の話、案外こうした話も実際にあるかも、と思いました。
家族が一緒に赤ちゃんへ祈りを捧げてるので、破綻しかけた家族がまた1つになったのかな?
だとすれば、長い人生、多少の転落も結果オーライ?by プルシアンブルー- 1
どうなるのか
まだ7話までしか読めていませんが、これからどうなるのか凄く気になる作品。
クソ真面目という言葉がぴったりな主人公がどんどん悪の道へ引き込まれていく。by めぐっそ- 0
この子の母親は毒親って程でも無いと思うけど不良といる方がいいのかね?しかも犯罪までしちゃって。流されてばかりで自業自得かな
by びーがぶ- 0
不良たちが
クズ過ぎる。数話しか読んでないが胸糞悪くなる。
主人公はこんな奴らと付き合ってたら、題名のような人生を送ることになるんだろうが
この漫画どんな感じで進んでいくのか?by 朝刊太郎- 0
無料分
最初のほう読んだ時、楽しみにしてたんだけど……真面目女子の最後のほうよんだら期待した程ではなかった。
がっかり
周りから見て落ちぶれていたとしても、自分にとって不良の友達が大切なら本人に とってはhappy endでしょう。
一応親も理解しようとしてるし。
ホームレス編スタートって知らんよ急にそんなん。
と思いつつ買い続けます。。- 2
まだ無料分を読んでる途中です。続きはきになります。主人公は不運すぎでダメな方にすすんでいってます。いつか気づいて強い気持ちをもって普通の生活にもどってほしいです。
by 匿名きぼうです- 0
サキぃぃぃ
序盤、母親しか登場してなかったから母親が毒親のクソ野郎なんだと思ってたら、父親もド腐れ大グソ野郎だった、、。
この両親は揃って自分は悪くない、こうなったのはぜーんぶお前のせい、それが娘が犯した事でも…。
サキが可哀想すぎる。
サキのためにポイント消費したわwby 1日ローカル- 0
こ、これは暗すぎるかも
真面目な子の転落ストーリーは見たくないなぁ。負の連鎖は負の結末的な末路が見えていてテンション落ちます。これは3話で終了。
by マダムはちこ- 0