みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

家庭に恵まれない地味な主人公。
ふとしたことから、不良グループとの繋がりが出来てしまい、引き返せない悪の道へ。
こんな風に人生堕ちていくんだなと思いました。
もともとは、真面目な主人公。
途中までしか読んでいませんが、救いがあることを願わずにはいられません。by 匿名希望--
無料配信分を少し読みました。いつもこーゆう漫画は見ないけどタイトルにひかれて見てみた。でもやっぱり絵があんまり好みじゃない。
by たぜい-
こういう、悪いことにぽんぽん進んじゃうことって若い頃だと結構あるよねと。
思いました。
そこまで行くというところまで、案外普通だった子がなること分かる。by Bijyaya-
読み始めだけど、始まりが衝撃で主人公の人生がどんなように変わっていくのか気になります。
購入して読みたいです。by かじかじん-
見ていて辛くなる
誰しもが陥る可能性がある、とても怖い話だと思いました。今までに自分が陥ってもおかしくなかったし、これから家族が陥ってもおかしくない。とにかく足を踏み外さないように生きていかなければ…
by のぼりくだり-
胸糞マンガ
読み終わった後、胸糞悪い。
主人公は自業自得。勉強は出来ても根本的なところが抜けているのか危機管理能力が低い。
あとタイトルもうちょっと考えたほうがいいと思います。たしかにこんな人生絶対嫌なのはわかりますが。by はつみ089-
中々胸糞悪い感じが強いですが、
書き方はとても丁寧な感じがあり
読み進めていける内容です
本当にタイトル通り…by まいけるさん-
けっこう
けっこうざんこくなさくひんです。
でもいまどきこーゆーのないんじゃないかな?
昔はけっこうあったみたいだけど。by んーーん。-
他サイトで読んでめちゃこみさんでもあったので読んでみました。無料分だけですが展開が気になるので課金してみます。
by 毎日何もしたくない-
DQNとは、絶対に関わらない方がいい。近づいちゃだめ。真面目系の女子高生がひどい目に遭う怖い話。。
by 健康第一⭐︎-