みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
現実味があっておもしろい
この年齢独特のあるあるストーリー。
現実味があっておもしろいストーリーでした。
続きが気になりハラハラドキドキしながら一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
泣きそう
主人公が可哀想です。でも、実際にありそうって思って、どんどん読んでしまいました。ストーリーの展開が上手です
結局
最初は無料だから読んでましたが結局課金して最後まで読んでしまいました。特別面白いわけではないですがこの子がどうなるのか気になってしまいついつい、、
本当に嫌な人生ですが・・・
どんどん人生が落ちて行きますが
人って落ちるとこまで落ちたら
また上がれれるのかなと思いました。
誰だってこんな風になる可能性はありますしね・・by 匿名希望- 0
試し読みだけとりあえず読んでみたけど短くてよくわかんなかったwwwww
でも、気になるから読んでみようかなぁ。。。by 匿名希望- 0
本当に嫌だ
まさに絵に描いたような転落人生
最初からピラミッドの最下部の目立たないダサい層でしたが、その層が辿ったら一番最悪なコースが描かれていて…by 匿名希望- 0
暗そう
お試しのみの感想ですが、暗くなりそうな内容。。
先が気にはなるけど病んでる時は読まない方がよさそうby 匿名希望- 1
とにかく重い
精神弱い人は読まない方が良いです。
たまたま見つけてしまっただけです。
忘れましょう。通り過ぎましょう。
でも、どうしても誘惑に勝てない方は
心配いりません。手加減なしのエログロです。グロは弱めですが。なにより精神やられます。閲覧注意!by 匿名希望- 2
えー!
こんな真面目なのに、こんな簡単に落ちて行くバカいる??て感じで始まります。
主人公、勉強はできるのかもしれないけど、あまりにも世間常識がないというか、危機感なさすぎでは?by 匿名希望- 0
周りに流されて生きてることに気づいてないのかな?それとも気づかないふり?まるで自分の意思がなくて不快。そのくせあれやだこれやだいうとか。