みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可哀想すぎて、、どうしようもなくなっていきます。どうなっていくのか一話では進まないのでもう少しよみすすめていこうとおもいます。
by ラッコのメイ- 0
地味な女子高生の転落人生の話ですが、ここまで酷いことってあるんですかね?
誰か助けを求められる人がいればよかったのですが…。by minsuga- 0
気になるー
他のサイトの無料分はもっと見れたのになぁー。
なかなか話が進まないと他のレビューにあるけど、最終話まで読もうと思いますby まぁたん25258- 0
こうやって
純粋な子の人生がかわっていくんだよな。わたしもむすめがいるから心配で心配でしょうがないです。友達は大事ですね
by ビューシー- 0
うーん…
広告で見て、気になって数話だけ購入してみたけれど内容がイマイチ薄っぺらいかなー。
全話購入はなしかなと思います。by 通りすがりの匿名希望- 0
続きが気になる!
主人公可哀想やけど先が気になる!そしてこんな若い子実際にいてるのかな?いてそうと思うと感情移入してしまう。
地味な女子高生の主人公が、なにやら怪しげな不良グループと関わる事により落ちていく…というダーク系の話みたいですが、こういうのはちょっと苦手かな…。
by メルバ2号- 0
ショッキングな内容ですが、でも普通にありえちゃう話なとこが怖いです。あの時あの道を通らなかったら。。。。人生そんなことの繰り返しでひょんなことから最悪の道に進んでしまう事もある。怖いです
by ☆ciel☆- 0
乗りかかった船
6話まで読みましたがストーリーがつまらないということはありません
まだまだ先まで読んでみたいので最後までいってみようと思いますby のせかん- 0
ネタバレ
真面目な子がどんどん悪い方は引っ張られていくのは現実でも結構あるんだろうなと思って読んでました。ストーリー展開も早くてよみやすい