【ネタバレあり】ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~のレビューと感想(2ページ目)

亭主関白の旦那には浮気している相手がいるが、旦那を信じて、寄り添おうとする妻。
    昔の知り合いの男の子がそんな妻を心配してくれて、、、続きが気になるので地道に待ちながら読もうと思います。

気になる

続きめっちゃ気になる!表紙は、、あれだよね??どーなる!このパワハラ旦那。幸せになってほしい、切実に(*_*)

サイテーな旦那!

9話まで読みました。
    まじで旦那サイテー!!!!旦那の役に立ちたいって頑張ろうとしてる奥さんを振り回して自分は女を自宅に呼んで。
    あー、奥さんが報われますように!

ハマる

オドオドした主人公とモロハラ旦那に最初はイライラしてたけど、主人公が段々強くなっていく所に徐々にハマっていく

by nneru

無料分しか読んでいません。この旦那が本当にクズ。主人公も最低な旦那と早く別れればいい。いいように扱われているのに気づかない。この先、読むか悩み中です。

浮気モラハラ旦那と優柔不断でハッキリしない妻。
    すぐに離婚するかと思ったら旦那に戻るし。ケイが可哀想。読んでいてイライラする

んー

めーっちゃくちゃ嫌な旦那さん。
    主人公の気持ちもわかるなぁ。
    とにかく自分を抑えることなく、自分らしく生きてほしい。
    そうなりますように。

なかなかこの旦那イライラする。こんな奴ぶっ飛ばしてやりたくなる。最後は幸せになるのか気になるところ。

難しい

まだ話が堂進むかわからなさすぎて、どういう話かわからないけど。
    胸の痛みたか気になる言葉があるので、これからの話が気になります。

なんかあるよね

きっとこの再会には、裏があるかなんかあるよね???にしても、この旦那さん本当に最低ー!
    結婚するまでわからなかったのかな