みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今回もこじれてますね
ただ離婚から来ましたが、この作者の描く夫婦はいつも不気味でこじれてますよね。(そこが面白いのだけど)
健気な奥さん、もう頑張らなくていいのに。
子供ができなくても、旦那の胸元に寄りかかって温もりを感じて『心地いい』と奥さんが思えたなら、それでいいじゃないですか。美味しいものを半分ずつ分け合って、美味しいねって言い合える…
それだけで結婚した意味は十分にあると思うんですけど。
奥さんの「心地いい」発言の後に出てきた旦那の言葉が衝撃すぎて、、、。
そもそも最初に奥さんビンタした時点で、この旦那もお察しだったけど。
(ただ離婚の方もクズ旦那だったので今回もクズだろうという予感。笑)
まだ無料分しか読んでないですが、旦那の方はちゃんと検査してるのかなー。
何事も奥さんばっかりがんばってるところしか描かれてないので、続きが気になります。by biiiii-
まあまあかな?面白いか、重たいかまだよくわかりません。もう少し、とりあえず無料分だけ読みます。面白いかったらいいな。
by ダイエットダイエット-
今回もサスペンス?
前作の『ただ離婚…』が、ちょっとブラックな展開だったので、今回もきっと、胸キュンなし、バットエンドだろうな。と思って、何話か読んでます。ただの夫婦を描いたんじゃないんだろうなー…と思っていましたが、やはり!!独特な展開なので、やはり好き嫌いは別れると思います。
by きょーん!!-
これはこれで面白い!前の漫画も読んでいたけどこっちの方が面白いかも。早く続編が見たいので作者さん頑張って
by たまきかい-
不妊治療のお話ですかね、、?
だったら読むのは辛いかもしれないので継続はしません。
絵があまり好きではない、、by 匿名希望-
まだ話数は少ないですが、ただ離婚してないだけの作家さんということで、これからどんな事態がおきるのだろうかとビクビクしながら読んでいます。
作者買いです
何となくミステリアスなにおいがしたので笑
購入してみました。
まだ、内容が深くないのですが今から楽しみです。by れみなみ-
不妊
治療は辛いものだと聞く私も40なのでもうダメかもしれないと思うと本当に辛くなるしかもお金が圧迫をする辛い苦しい
我が家も不妊治療治療をしてました。
とても暗く長く先の見えないトンネルの様でした。
結局、子供は授からず離婚してしまいました。
この作品を読むと涙が止まりません。by 右上がり-
タイトルに惹かれて読み始めました。つづきが気になる感じです。想像していたストーリーとはちがったので読み進めていくのが楽しみです。
by yuちゅん-