みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは
かなり衝撃的な内容(^_^;)こんな夫婦本当にいたら怖い、、何が良くて一緒にいるの?って感じ(^_^;)ストレスしかたまらないでしょ🤣
by まさママ♪-
7話まで読みました。絵もストーリーも独特すぎ(-_-;)最初は子供を授かる為に不妊治療してた夫婦が子供を諦めて二人どうやって生きていくかのストーリーかと思ってましたが、えっ!!と思う方向に話が進んでしまっています。これからどういう展開になるのかな少し気になります。
by くまのみーさん-
無料の9話まで読みました。何とも不思議な雰囲気を持つ夫婦で、え?こんな人ヤダ!→や、この2人にはいいのか?→いやいやおかしいでしょ→えー⁈大丈夫⁈と感情が振り回される感じでした。そのうちちょっと慣れてきたり。
ポイントに余裕があれば続き読もうかな、と言う感じです。by そとあのはは-
好き嫌い別れる作品かも
本田先生の別作品「東京闇虫」「ただリコ」が好きで読んでみましたが、共依存やDV描写に抵抗がある人には読み続けるのは厳しいかもです。
by うにうにちくちく-
先がよめない
旦那さんが暴力など、ありえない設定ですが、フィクションなので…と思い読み進めています。今後の展開に期待で、星3つです。
by きゅぴぴ-
夫婦関係は千差万別
無料で読めるところまでですが、この夫婦関係気になりますね。どんな結末になるのか…できれば2人で楽しく暮らしていってほしいです。
by オムレツー-
絵がかわいい
絵も描写も細かくて、先が気になります。
もどかしさが絶妙に続いていくので
一気に読んでしまいました。by もりりもりり-
まだ序盤しか読んでないので、この夫婦の関係性がよくわからないけど、この旦那はなんなんだ?
考えていることがよくわからないし、奥さんが服従する気持ちも理解できません。by ささの母-
なんで?
不妊治療にそんなにお金がかかるのか?!びっくり!!でも溜め込んでいるのもまたびっくり!!旦那さんよい印象だったけど思い詰めてるから何か裏があるのかな??
by ぽんた(о^∇^о)-
無理して産むこたないのにな~結婚制度について考えさせられる作品です。先が気になります、読み進めます。
by とくしろ-