みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え…
無料分だけでゲンナリ。他のレビューにも書いてる方はいらっしゃると思うけどDVや男尊女卑が本当ムカつく。うちも不妊治療したけど、こんな夫ならストレスで妊娠出来ずらいよ。テクもないみたいだし。死ぬとかゆうなら1人でどうぞと思ったわ。
?
無料分しか読んでないけど意味が良く分かりません^^;
何を伝えたいのか…?
何がテーマなのか…?
妊活?結婚生活??
そもそもこんな男尊女卑今どきいますかね??by 匿名希望-
変な夫婦。夫も相当おかしいけど、妻も相当。。まあ、だから一緒に生活できるのか。んー、これからどんな展開になってくのか。よくわからない。
妊活、辛いだろうけど、夫婦で頑張っている感がない。男尊女卑?優しい感じの時もあるけど、男性の発言に気になる所が色々ある。妊娠するには、健全な心身が必要ではないかと思う。仕事を掛け持ちでしないと費用が出せないのかもしれないけど、夜もスーパーの食事ということは、朝も昼も作ってない感じ。妊娠しない原因は、睡眠も栄養もしっかり取れていないこともあるのではないか。何か色々引っ掛かる作品でした。
by パン好きなひまわり-
旦那
ん〜、旦那が威張りちらしている感じが受け付けない。それが狙いなんだろうけど。この奥さんには、幸せをつかんでほしいと思った。
by 図画工作-
子供
子供のいない出来ない夫婦はたまにあるけど。
本当に辛いと思う。
どう乗り越えていくのかな?と思っている矢先に〜by ことりん♡-
こんな結婚生活。。
妊活のために全てを犠牲にして辛い思いをして、、夫婦って何なんでしょうね。お互いかわいそうに思ってしまいました。
クソすぎるんだが
無料分だけ読んだが、奇をてらうにも程がある。劇画タッチなのも夫婦の関係もまあエンタメかとよんだけど、子どもが授かれなかったからって馬鹿じゃないの?この男。と、それにほれてる女。まじで子供できなくてよかったよ。
by ふきはる-
無料分で心を掴んでほしい。
夫婦の形が昭和でも旦那がクズ男でもどうでも良い。ただ離婚してないだけも最後はこれで終わり??という結末だったけど、この話も無料分を読んで先は購入しなくて良いなと思うガッカリ感。絵がシンプルで読みやすいだけに残念です。
by はらから-
読んでいて・・・ちょっとつらくなってきちゃいました。
おもいっきり、頬を叩くシーン・・・つらいです。
ちょっと夫婦の上下関係がしかりとありますねby 音こ-