みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

かわいい妻の要求、欲求。楽しいですね。
    でも、途中で出てくるレクチャーする人がちょっと違和感あるかも。

切ない

なかなか子供に恵まれずに費やした不妊治療に八百万円。理由もわからずひたすらそのために努力してきたのにやっぱりだめで旦那さんも協力的だし二人でも。と思っていたのに旦那さんからの一言がびっくりしました

これは

かなり衝撃的な内容(^_^;)こんな夫婦本当にいたら怖い、、何が良くて一緒にいるの?って感じ(^_^;)ストレスしかたまらないでしょ🤣

7話まで読みました。絵もストーリーも独特すぎ(-_-;)最初は子供を授かる為に不妊治療してた夫婦が子供を諦めて二人どうやって生きていくかのストーリーかと思ってましたが、えっ!!と思う方向に話が進んでしまっています。これからどういう展開になるのかな少し気になります。

無料の9話まで読みました。何とも不思議な雰囲気を持つ夫婦で、え?こんな人ヤダ!→や、この2人にはいいのか?→いやいやおかしいでしょ→えー⁈大丈夫⁈と感情が振り回される感じでした。そのうちちょっと慣れてきたり。
    ポイントに余裕があれば続き読もうかな、と言う感じです。

好き嫌い別れる作品かも

本田先生の別作品「東京闇虫」「ただリコ」が好きで読んでみましたが、共依存やDV描写に抵抗がある人には読み続けるのは厳しいかもです。

先がよめない

旦那さんが暴力など、ありえない設定ですが、フィクションなので…と思い読み進めています。今後の展開に期待で、星3つです。

夫婦関係は千差万別

無料で読めるところまでですが、この夫婦関係気になりますね。どんな結末になるのか…できれば2人で楽しく暮らしていってほしいです。

絵がかわいい

絵も描写も細かくて、先が気になります。
    もどかしさが絶妙に続いていくので
    一気に読んでしまいました。

まだ序盤しか読んでないので、この夫婦の関係性がよくわからないけど、この旦那はなんなんだ?
    考えていることがよくわからないし、奥さんが服従する気持ちも理解できません。