みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変な話…

変な話です…
    読んでて不愉快というか、ドンヨリして来ます。
    妊娠してなくてブタれるとか意味分からん。
    離脱だ…

う~ん。

無料分しか読んでいませんが。残念ながら、私は肌に合いませんでした。モラハラ気味の夫に従順な妻。ビンタされて嬉々としている様子が受け入れられませんでした。その先のストーリーも気になりましたが、主人公たちに共感できなさそうだったので、課金はやめました。

広告を見て、気になって検索して試し読みした段階では、無料お試し分も今はないし、課金して読んでみるか悩んで、まず口コミを拝見することに。
    すると、試し読みの内容とは想像がつかない、奥さんにボウリョクをふるう、クソダンナとそれに従順な変な妻の話だと知り、課金する気は全くなくなりました。奥さんに手をあげる男は最低最悪です。

ん?

「ただ離婚しないだけ」の続話が一向に配信されないままドラマがスタートして全然違う展開でモヤモヤしてたら、え?新作?別の話なの?と更にモヤモヤ。そうしているうちにやっと続和が少しずつ配信されたけど、どうなっちゃうの⁈と闇に落ちていく展開にハマって一気読みしていたのに今度は一気にクールダウンしてしまい、こっちも読んでみたけど気分悪い展開な所がいいのだろうねど、どっちも読むの辞めてしまった。

ただのDV夫

普通に旦那さんが奥さんに暴力ふるっていて気分が悪くなりました。読み進めれば面白くなるかと思いましたが、そうでもなかったです。もう読みません。

万人受けしない内容

無料分ですが、冒頭の始まりは不妊治療の夫婦で読者を引き付ける内容ですが、どうやら読者の思ってる内容とは欠け離れた内容でした。即ビンタをしていて、ドン引きです。
    何というか、不妊治療の先に夫婦だけで歩む希望的なものを想像していただけに、ショックでした…。作者の何を感じ取ってほしいのか、現段階では分かりませんが何せクソダンナのお話しなので汲み取れないでいます。
    不妊治療に苦しんでる人が励まされるような内容かと勝手に思ってしまった私がいけないのですが、納得いきませんね。
    もう読まないかもしれません。

心底むかつきます。
    男も女も。
    特に旦那さんの方は、今時こんなのいるのか、って感じです。
    時代錯誤が甚だしい。
    イライラしますが、つい読んでしまう。というだけの作品。

あれ?

無料の三話だけ読みました、奥様がビンタされていてDVも入ってるのかな?と思ったのですがそうでもなくて?いまいちしっくりこない作品でした。

え?なんだこれ?と無料分読んだ感想です。
    不妊治療頑張っている夫婦以外のところの設定が意味不明すぎて内容が入ってきませんでした。。。

うーん。

ただ離婚…から飛んできましたが、期待はずれですね。
    これから変化があるのかな❔

ななくてもお互いが好きなら一緒にいればいいんじゃないかと思うけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件