みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)

作者買いです★

くにしげさんの描くマンガが好きで普段から何作か購入しているので今回も買ってみました!
    登場人物が男女ともにピュアで可愛いですよね♪今回のヒロイン・相手役も微笑ましい可愛さでした!
    気になるのは6話完結という見出しがあったのですが、そんなわけないですよね??
    『つづく』って6話の最後にありましたし、打ち切りだとしても心の内のセリフや相手のリアクションなどの余韻ムード皆無で最後のコマが終わってしまうなんて、読者を置いてけぼりにするような終わり方はしない作家さんだと信じています。
    他にも同じ感想を持った方々もおりますので、大変失礼ながら、めっちゃコミックの運営スタッフ様、6話完結という表記に誤りはありませんか?
    続きがあるのならば『6話まで無料』などの訂正をして頂きたいです。
    折角のオリジナル作品ですのでとても期待して購入いたしました。
    初めてくにしげさんの作品をコチラで読まれた方で『6話完結』という内容にそぐわない謳い文句にガッカリして、この作家さんの作品はもう買わないでおこうと思われたら一読者としてとても悲しいことです。
    続きを心待ちにしています、何卒よろしくお願いします。

期待の星5つ

まだ配信6話までですが、ヒロイン23歳ヒーロー40歳近く、約17歳の差がある設定ですが、ヒーロー、見た目も若くよく仕事も出来て性格も実直素直な感じで人格者。ヒロインの性格も良い、こんな上司と一緒だったら恋愛対象になるでしょう^_^これから色々紆余曲折の展開になるかもしれませんが、面白みが無いと言われるかもしれないけど余り変なゴタゴタでなくヒロイン、ヒーローと同じように爽やかな恋愛物になって欲しいです。

by 89122

きれいめな

きれいめなえ。でも好みは分かれそう。個人的には少し苦手かも。でも好みは別れるので、一読するべきだと思う。
    とりあえずテーマは、比較的よくみるタイプ。

かわいい

40前で自分のことをオジサンと思うイケオジは自覚がなく勿体ないと思ったら、かわいいヒロイン登場と来たら、うん!良かったね!うまくいくといいね。と老婆心のような親のような気持ちになり見守りたいですが、どうなりますかね。課金します。続き気になる。

面白いです!!
    設定がしっかりしててストーリーもいいですし、キツネ?のイラストとかふにゃっとしたてきとーイラストが何とも言えず好きです!!
    諏訪さんの顔と頭の描き方?バランスが気になりますが。顔大きくて頭小さいのがありゃ?と思いました(笑)

これからの展開を楽しみにしていたのでここで終わりなのは非常に残念ですが、絵が可愛くてすごく好みなのと、ここまででも楽しませてもらったお礼に星5です。今後も女性向け漫画描いてほしいです。

試し読みしかしてないからハッキリとした評価は出来ないけど、40手前のおじさん上司がなんだかカワイイ感じで描かれていそうでワクワクしてくる・・・本編買っちゃおうかなぁ・・・

絵は割と自分の好みです♪上司と部下のストーリーもこの先どうなるのか気になる!配信はまだ6話までですが、一気に読んでしまったので早く次がみたくなりました。先の展開に期待!

かわいい!!!

どこで恋愛がはじまるのかっていつも不思議なんですけど、こういうことなんだなって思いました。普通に「いいな」と思うことからさりげなく始まるんですね。

面白そう!

まだ一話しか読んでませんが。
    レビューがこんなに低いのは
    びっくりです!
    もうちょっと無料が多いといいですが。
    でも続き気になるので
    読みたいです!