みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なんか良さそうな感じなのに、お試し分が短すぎて次みようと思う気になれない。もう過ごし同棲してからの内容わかったらよかったのに

公園で見つかるもんか?
    上司が部下を可愛がる王道なのかな?
    会社内にどんな感じでバレていくか楽しみかも。

諏訪さんが40代で、大人な男性ではあるけれど、奥手でかわいいです。
    ヒロインが天然ぽい小悪魔風なので、翻弄されそう。今後が楽しみです。

おじさん上司との突然の同居生活がスタート、2人は、これからどんな関係になるのか?この先が楽しみです*(*´︶`*)*

素敵!

なんだか素敵!と叫んでしまうようなキュンキュンしてしまう羨ましい展開。絵もかわいくてキレイ。諏訪さんもスマートでかっこいい。こんな素敵な上司がいたらなー。

可愛いお話しだー♡めちゃめちゃ信頼されてる上司とかわいい年下の部下がひとつ屋根の下♡恋愛対象外って言ってたけど…♡読みたい♡

ちぐはぐ

お互いに意識しないようにしてるのが、ちょっとにやけてしまうストーリーです。40歳をおじさんと気にしすぎな上司がなんとも言えません。

凄く面白い!

表紙の絵より、中身の絵の方が断然綺麗で、ヒロインの相手の男性がかっこよくて、応援できます!!課金対象!気になります!

絵はあんまり好みではないですが、キャラクターがとても可愛くて魅力的です。
    ありがちなストーリーですが、キャラクターが可愛いので今後どう展開していくのか楽しみです。

作者のほか作品を

作者のほか作品をみたくて、読みはじめました。
    まぁおじさんも、いけおじなら、いけるけど、
    THEおじさんは無理よなって思いながら読んでます笑