みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
楽しそう
とっても気になります。私も年上好きなので、こんな環境だったら楽しいだろうなーも思いながら読み進めています!
by フェリオ- 0
少し
無料だったので読みはじめましたが、おじさん上司と天然の部下。なんかほんわかします。ずるさがないおじさん。ドキドキします!
読み進めたくなりました
まだお試ししか読んでいませんが、続きが気になりました。きっかけはどうあれ、この先なんだかんだありながら気持ち通じあっていくのでしょうね。
おもしろい。
おじさん上司といきなり同居。
そうれからどう進展してくか見ていきたい気分。
これからの成り行きにハラハラしながら読みたいです。by フジィ- 0
試し読みしかしてないからハッキリとした評価は出来ないけど、40手前のおじさん上司がなんだかカワイイ感じで描かれていそうでワクワクしてくる・・・本編買っちゃおうかなぁ・・・
無料試し読みのみ読了。
絵はバランスが崩れ気味ですが、かわいらしい二人にほっこりしました。幸せになれ~♪by とぃん- 0
おもしろそうなタイトルだったので試し読み。開いてみると、画がガチャガチャしてて読みづらくかんじました。話しはおもしろそうなのに残念です。
おじさんてほど全然おじさんな感じではないし
まぁ、よくある感じのやつなので課金はちょっとしにくいかなぁと個人的には思います。by 匿名希望- 0
絵がもう少しキレイだと良かったかと思います。あと内容があまりにも… ないないと思う展開で
イマイチでしたをby 匿名希望- 0
仕事はできるけどちょっと天然?な男性、かわいいと思います!主人公もとても良い子な感じで好感のもてるふたりだなと。ちょっと絵が好みでなく残念です。