【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想(3ページ目)

そりゃないやろ?

いゃ、タイトルからしての答えで終わりって…そんなもんじゃないやろぅ。
    不完全燃焼もいいところ。
    とても楽しく読んでたのに、こんな終わりでは全く誰にもおすすめできない。

特別意識しているわけではなかったのに、だんだんと惹かれあっていくのがドキドキします!
    続きが楽しみ!

続きがみたい

ようやく気持ちに気づいて終わりじゃ物足りない。題名どおりなんだけど、もっと深く見たいなぁって思う。上司かっこいいし、少し色っぽい描写がほしいなぁ、、、と。

ガッカリだわ

皆さんと同じく、中途半端な終わり方でガッカリ。
    せっかく内容面白いと思ったのに、絵も気に入ってたけど、こんな変な終わり方は無い。
    それで50pも取るって有り得ない。
    モヤモヤしか残らない。

完璧にみられている事に疲れている諏訪さん。
    打ち上げの席で飲み過ぎたところを部下の吉田さんだけは気遣ってくれてついついポロッと「お前が彼女だっら」って言っちゃった…
    どうなるのかな~気になる(∩´∀`∩)

他の方も書かれていますが、話の途中で終わってます。
    「恋愛対象です」って告って、その後はどうするつもりだったのでしょう。
    こんな中途半端な作品を提供した理由は?

完結してるから

いっきに全話購入したけど中途半端?な終わりです。
    よく云えばこれから先は読者の想像におまかせ!だろうけどね…
    見合い相手を登場させなくても良かったように思えるぐらいラストが満足できない
    あとヒロインに惚れていそうだと思える同じ会社の男も。

レビュー読んだほうがいい

無料分を読んだ後レビューを読んで途中で打ち切られた作品なんだと知りました。課金して読んでたらイラッとしただろうなぁ。

最後がちょっと

初めはすごく面白そうって思って読み始めたのだけど、最終話のほんとに最後の終わり方が強引すぎて納得いかなかったかなぁと思います。ちょっと残念でした。

ちょっとお試し読んで絵も好みだったし完結してるし購入しようかと思って
    他の方のレビュー読んだら
    えー、続くの?完結なの?どっち?
    よく考えて購入します。