みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり??

絶対完結じゃないですよね?!ラストつづく。って出た後、完結です。ありがとうございました。って。
    これからが、おもしろくなるんじゃないですか?と思い悶々とする作品でした。作者さんも好きなのに残念な終わり方です。

打ち切り作品です。ご注意を。

思わず「はぁ!?」と声が出た。皆さんのレビューを拝見してから課金するべきだった。勉強料として諦めるしかない。そしてこのレビューで1話分にも満たないポイントをもらって我慢するしか…。

好きな作家さんだからレビューも見ずにしかも完結となったら即買いしますよ!
    なのに…今からって時に終了ですか?!!
    今は無理でもお時間が出来た時にでも是非とも続きを書いて欲しいです。皆さん待ってると思います!

ガッカリだわ

皆さんと同じく、中途半端な終わり方でガッカリ。
    せっかく内容面白いと思ったのに、絵も気に入ってたけど、こんな変な終わり方は無い。
    それで50pも取るって有り得ない。
    モヤモヤしか残らない。

打ち切り漫画とは!試し読みしたけど確かに全然面白くなくて、びっくりした!
    6話しかないみたいだけど、課金した方には返金したほうがいいと思います。漫画に不良品は無い!と言い切ってるみたいで感じわる。

え、完結?

どういう事か、わからないけど謎に終わった…まだ今から話がスタートする感じだったのに、漫画家さんが急病とかなのかな?と心配になる終わり方だし、完結だと思って購入したからちょっと気分悪い…

課金返して、、

無料の読んだら面白そうだったので、課金して読んだのに、、。めちゃ中途半端で終了って、、、。
    これから読まれる方はほんまに気をつけてほしいです!自分と同じような方が出ませんよーに!

完結してません。

完結してません。
    6話完結ならすぐに読めるなと思い購入しました。
    読みながらこんな短編で終わるのかな?と思っていましたが、やっぱり完結してませんでした。

つづくって書いてあるじゃん

何でつづくって書いてあるのに終わりなの?なんか中途半端。打ち切りなの?結構あるよね、完結って表記ないのに最新読むと最後に終わりましたとか。。興醒めするんだよね。

おじさん上司は、リアルなら無しだな。
    漫画なら大いにありで、好きな題材。
    そう思いながら課金に手を出したら負けらしい。打ちきり残念。

作者さんには管理能力付けてから続き描いてほしいな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全87件