みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル見て…

タイトルを見て、おもしろそうだなぁ〜と思って読んでみたら…何ですか??この終わり方…??えっ?打ち切り作品を完結扱いしちゃダメですよ…泣

THE違和感 打ち切り作品

何年もめちゃコミだし、随分課金しました…本編に「つづく」次ページ案内ではなく、「ありがとうございました」この作者さん初めてでしたが、18禁作家さんだったんですね。その割に、そういうシーンもなく、キュンキュンするところが不本意なイカガワシイ目にばかり遭遇したトラウマな私でも読めたのかしら。イカガワシイシーンがムリで打ち切りになったのか?インスピレーションが湧かないのか?サイト会社の事情か、とにかく、打ち切り作品の旨は記載が必要ではないでしょうか。未完成でも、コアなファンは読みたい!と思うでしょうし、ブッタ切りは企業モラルが残念に思えます。

不完全燃焼

「つづく」となっているのに、スクロールしたら『本作品は完結いたしました。ご購読ありがとうございました。』と。頭の中が混乱しました。

ポイントもったいなかったなー。が正直な感想。

最悪、不完全燃焼です!?

6話の前から読んでいたので回避出来なかった(泣)
    これからって時に…完結?つづくとしながら完結!?
    もぅ1話くらい描いて強引に終わらせた方が良かったのでは?
    この作家さん(くにしげさん)絵が気に入ってたのにストーリーがこんな感じなら推しまくってる社長さんのは読もぉか迷ってたけど途中で終わりそぉなので読みません!

話はありきたりっぽいけど面白いなーと読み進めていたら、まさかの!
    打ち切りの作品はあまりおすすめに出さないで欲しい。中途半端

レビューを読んで

おもしろそうだと思ったのでレビューを読んで決めようと思いました。何せ1話から課金なので😆

お試しを読んだら読みたくなったんですが途中尻切れトンボになっているようなのでやめました。
    もし、この続きが配信されるなら是非読みたいと思います。

無料分だけ読んでみて、イケオジ上司との恋愛がどうなるかな?と思い、ポイント追加されるのを待ってから続きを読んでみようかと。
    そしたら、打ち切り作品とは。
    それならそうと書いておいて欲しいです。
    レビュー見て知って、読み進めなくて良かった。ポイント無駄にするとこだった。

恋愛漫画っぽくかいているけど

恋愛漫画っぽい体でかいているけれども会社にばれたらそれ相応の処分がありますよ
    水漏れという事故があったとしても 未婚の男女が一緒に暮らすってとても不健全な気がします
    またオフィス内で お前が彼女だったらみたいな発言は今はタブーとなっています

最後がひどすぎる

20代のヒロイン。
    住んでいるアパートが水漏れで住めなくなり、それを見かねた上司が同居を提案。
    恋愛対象とは考えてなかったが、徐々に気持ちが変わっていく話。
    短編完結を期待して読んだが、最終話が雑すぎる。
    課金がもったいないです。

え?

これからの展開が楽しみだったのに、中途半端なところで終わってしまいました。作家さんの都合でしょうか?6話分のお支払いをしている身としては終わるなら終わる理由が知りたいなと思いました。残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全87件