【ネタバレあり】あやかしさんと異眼の花嫁のレビューと感想(9ページ目)
時々、妖が出てくる漫画があるけど、妖がかっこいいから怖くない。でも、人間の姿に化けているんだとしたら、本当の姿はどんなんなんだろう?
by ふりふりり- 0
可愛い
主人公が天然さんで可愛い中でいきなり殺されかけてからのイケメンに命を助けられて結婚する。いきなりどどどーっという展開にうむーっというかんじ
by ましうば- 0
面白いです
無料分読んでいます。めっちゃ絵がキレイだし、物語も面白いですね。いや、続き気になります。楽しみです。あやかしが、イケメンすぎて、キュンキュンする!
by ソファーで休憩- 1
まだ
まだまだ読みはじめです。
好きな設定かと思ったら、探偵ってきて嫌だな、、って思いましたが、展開も早めなので読みやすいですby いくちゃん🍀- 0
続きが気になる❗️
帝都に働きに出てきた綾乃ちゃん😊❤️
見知らぬ人に襲われ、鬼に助けられちゃう💦
そして、その鬼の嫁になることに❗️❗️❗️by ピピちゃん❤️- 0
んー…、まだまだ最初のところしか読んでないのでよくわかりませんが、
探偵?あやかし?時代背景的にどうなるのかなby マンガバンザーイ- 0
イケメンあやかし❤️
たくさん出てくるイケメンあやかしに眼福モノです✨!ストーリーはまだ無料分だけなので、まだまだ謎多き感じ…
by マキガイ- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。東洋の妖だけではなく、西洋の妖まででるなんて意外でしたが、面白かったです。謎解き要素もありついつい読んでしまいました。
by 午後の一息- 0
面白そう
趣があって、妖かしと人間の共存する世界って面白そう。絵も好みだし、最終的にどうなっていくのかとても興味が湧いてくる。
by pたqん- 0
たのしみ
妖さんがみんな美しいので、読んでて癒されます。主人公が何故傷付けられたのか、今後の展開に期待。鬼の妖さんとのラブラブは見れるのかも期待。
by ccccccco- 1