みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不憫な境遇から、いきなり花嫁。
いろいろな力を持った妖たちと、そのおかげかどうかは解らずとも、ある種の力を持った人間。
現実離れしてるからこそ、読んでしまう…by トシコウ- 0
あやのと実景さまの距離が少しずつ縮まっていく様子がキュンキュンします。実景さまもあやのにメロメロですね。
by シズラー- 1
出稼ぎに来たのに殺されそうになってあやかしの血を飲まされて異眼に?助けてもらったからってすぐに他人を信用しちゃうし。お仕事これからどうするのよ!
by まこりんまこりん- 0
タガイメ
むかし飼っていた猫が、賢くて綺麗で甘えん坊の猫で、真っ白の違い目でした^_^
思わずその子とダブってしまい、楽しみに読ませていただいています♪by 桃は私の宝物- 0
無料分読みました。働く予定だった場所で誰かに襲われてしまったヒロインを助けてくれた妖。血を分けてもらったことで妖の気配的な物?が見えるようになって。その妖と結婚することに。この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
申し訳ない...
購入して読みましたが
色々な展開が
ごちゃごちゃと凸是に
いくつか発生したせいか
本筋のストーリーが入って
来なかったです。
ファンタジーものは好きなんですが
ヒロインにもあまり感情
移入しづらかったりして...
自分には合いませんでした。by ハルリ*- 0
アヤカシさんと人間の恋…上手くいって欲しいと願うばかりです✨アヤノさんとミカゲさんは本物の夫婦になれるのかな?今はそっと見守ります😅
by たまちゃん2525- 0
ファンタジーが好きなので読み始めました。
絵もとても綺麗だし、ストーリーも面白いので読み進めていきます。by メロン🍈- 0
とにかくかわいい!
みかげ様が素敵!
綾乃ちゃんの健気な前向きさもかわいい!
ただのラブストーリーだけじゃなくて、妖たちのストーリーが面白いです!by あいりん1011- 1
異眼の彼女が心優しいから、妖かし達にも受け入れられて、ミカゲの後押しがあるからかもだけど…大正頃の時代背景がよくわからないけど、これから面白く成るのかな?
by ya!!!!!- 1