みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お人好しな主人公です。鬼さんがどうなのか?わからないけど。絵が綺麗ですが、一話がめっちゃ短い。課金したら直ぐにポイント終了しそう
by 紫凛- 1
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか謎が多いけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 1
オススメに出て来たので、お試し感覚で詠み始めましたが、テンポよく読み進めてしまう作品です。ストーリー展開も気になります!
by めいろんさん- 0
おもしろいー
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしております。
めちゃめちゃおもしろいです。続きがとても楽しみでーすby ばっさ-- 1
絵がきれいで読みやすいです。
妖怪モノですが、恋愛要素も入っていそうな感じだし、主人公の綾乃を襲った妖怪とのこれからの展開も気になります。
無料分しか読んでませんが面白そうです!by でんでんてん- 0
絵が綺麗
作者さんの絵が好きで全部読んでます。1つ1つ作品を全部課金してみるくらい大好きです。これから頑張って下さい。
by あてねあてね- 0
やばい、また妖だ…(-_-)
妖の話って面白いのが多い。またまた課金しながら読んじゃうな~、きっと。早速、イケメン妖たちが勢揃いだし。
by 36311624- 1
あやかし もの好き
人間とあやかしものってファンタジーで大好きなのよね
これからヒロインを襲った相手がわかるのかな しばらく読み続けないといけませんねby ちや~ちゃん- 0
なんかね
絵はいいんだけど、妖も好きなんだけどね、ストーリーが、かなり早めに飽きがきてしまったかな。説明はできないけど飽きてしまった
by ファイナル07- 0
最近ケモノつきが多いなか…
最近ケモノつきのラブストーリーが多くなってきている、その中でもこの作品はイラストが綺麗でストーリーも展開があり面白い。
by 12月30日- 1