みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい!
かっこいい妖たちがでてきます。異眼をもつ主人公も可愛い!ピュアな感じで、応援したくなります。いろんな要素が入り混じっていて、どんどん話にのめりこみます。続きが楽しみです!
by ポンタ大好き-
妖との恋
最初は、可哀想な主人公と思ったけれど、イケメン妖しの登場で話しが急展開
妖しの仲間も、可愛い!主人公も大事にされ愛されてハッピーエンド期待by ウイッチ-
はじめは
展開についていけず目が滑りがちだったけど、ワンパターンじゃないし
絵も綺麗なので読み進めようと思いますby ニックネーム匿名希望さん-
絵が素敵で綺麗なので、無料分まで読みました。
妖の展開がしっかりしていて、それぞれの想いが伝わってきます。
これからが楽しみで読ませてもらいます。by かず丸-
面白いです。絵もきれいで男の子達もカッコいい。女の子も可愛いですが、なぜだろう題名に花嫁とつくからかもう少しエロい展開があるかと思ってました。 少し物足りないですが続けて読んでみます
by モンハッチ-
レビューが良かったので読んで見ました。絵は綺麗だと思います。ストーリーも面白いので早く続きが読みたいです。
by ちびおはなはなはな-
なかなか
なかなか楽しく読める作品なんじゃない?エロ要素はほぼ無いけど、話の内容も面白いし、絵もキレイだし読んで損しないと思う。
by アゲハ35-
期間限定の無料範囲で10話まで読みました。来月ポイント復活したら一気読み予定。外国の皇帝、皇后モノもいいですが、日本の花嫁ネタもやっぱり好きです。その中でも面白そうです。
by たろうたろう君-
ハマる!
絵も可愛いし、大正の時代背景が好きなので読み進めました。まだ数話しか読んでませんが面白そうなのでこのまま読み進めたいです!
by ぴっぴはっぴー-
きとうさん
鬼頭さんとあやのちゃんの可愛さと愛らしさがとでも絶妙でどんどん読み続けていくにつれてホッコリする作品だなと思いました。
by ゆゆゆきんお-