みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろいです、話の進め方もスムーズで読みやすいです。残念なのは、カラーで読みたかったなぁ、というところでしょうか。
by ワゴウ100- 0
あやかし作品好きで読みました。まだ無料ですか、面白いです。はじめから衝撃的で、どんどん読んでました。これからどうなるか楽しみにしている作品です!
by くろざとう- 1
絵がとても可愛くて好みなので読み始めました。お母さんと主人公に年の差が感じられないほどどちらもかわいいです
by わらやなはさかあまら- 0
無料の13話まで読みましたが、まだまだ分からない事が多くて気になります。
妖怪とか妖(同じか?)モノは、面白いけど寿命問題をついつい考えちゃうんですよね、私。。。by *花乃*- 0
まだおもしろさがわからないうちに無料が終わってしまった。もう少し読ませてほしかったなぁ。読むと面白そう。
by ぺーこん- 0
面白そう!
あやかしものが好きなので読み始めました。絵もとてもきれいです。まだ自己紹介あたりですがこれからが楽しみです!
by けゆぞう- 0
いきなり襲われて、いきなり妖の仲間になって...一話が短い中でなかなか全容がわかりませんが、これからどうなるのか気になります。ただの恋愛漫画にはなってほしくないです。
by さほりょ- 0
最初の情報量がとっても多いですが、とても大事な所!絵が綺麗で読みやすいので意外とすらすら読めます!無料チャージで読めるところまで読みます!
by gonna1- 0
絵が綺麗
まず絵が上手い 綺麗です
次に読んでて飽きない^_^
不思議と飽きません
たのしいです
おすすめしますby トーマス先生- 0
楽しみ
妖の話なんて怖い話ばかりが多いのにと思ったけど、人間を助けてくれる優しい妖さんと、さらにすでに嫁に迎える流れまでできてるなんて。
by たけくまさん- 0