みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分まで読みました。登場人物も個性的なのが色々登場するし、話も色々な要素があり楽しめそうな話です。課金するかは迷い中?
by かなあしさん-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
こんなマンガは好きですね~
今後が楽しみね〜
日本人の弱いところよね~by ナオッチZ-
期待大!
今のところ既視感なく設定が新鮮で楽しんで読めてます。
女の子の力がどこから来ているかは、なんとなく想像がつくけど
それ以外の展開は全然思いつかないので。
良い。by がぉまふ-
無料だったから読んでみたけど、面白いとは思えませんでした。残念ー。なんか、主人公らしき女の子の絵がいまいち好きじゃないし、
by まーま。-
明治、大正時代の妖ものは好きで読み始めました。出てくる妖かしがみな、美形で主人公もかわいいです。まだ無料分しか読み進めてないのですが、健気なヒロインのキュンキュンな展開を楽しみにしてます。
by スパイスレモン-
タッチがすき
絵のタッチがすきです。始まりも衝撃な始まりだけど、きれいに描かれていてよかったです。無料がもう少しよめたいです!!
by さんかくじょうぎ-
面白い!
日常を生きようとした時に思わぬことが起こるのはあるけれど、妖の仕業だと思うと、ちょっとワクワクする!
この眼がこれからどんなことを見てどんなことに巻き込まれていくのか、楽しみです。by すでにあります-
なんだか設定が忙しかったです…。
色んな要素があるので楽しめるのですが、私には少しうるさかったです。by konomi kkkk-
大正時代。お金を求めて帝都にきた綾乃は妖の住む家で拾われて。ヒロインの綾乃はおっとり素直な可愛らしい、だけど芯のあるよくあるヒロインです。えがきれいです。
by msya8181-
無料分まで
あやかしさん系に最近ハマって無料分まで読みました。あやかしさんでも色んな種類が出てきそうで、初心者にはついていけない気もしたので課金まではやめることにしました。
by 天丼さん-