みんなのレビューと感想「幼馴染でお嫁ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
クスッとしちゃうような内容で、ほのぼのします。ただ、課金してまで読むかと言ったら微妙で…。幼なじみって設定は好きですが。
絵もとても可愛いので毎日無料で読んでいます。まだ最初の方ですが、ほのぼのから少しずつ雰囲気が変わったような。
絵がかわいかで読みましたが
絵が可愛くて読んでみました。幼なじみネタなのでストーリーも楽しみにしてましたが、リアリティーにかけるキャラ設定だったのであまり進まないです
by 漫画大好き❤- 0
かわいい‼️
真花ちゃんかわいい‼️見た目かわいい‼️言動がかわいい‼️思考がかわいい‼️いっぱい食べるところがまたイイ‼️
by カミズミ- 0
不思議な
不思議な話で先が読めないのがまた面白いのか、これから期待します。可愛い設定なのか普通設定ななぎわからないところがまた今後期待。
う〜ん
う〜ん、ちょっと私の趣味に合わないかも。
でも、無料のお試しが結構、読めるので試しに読んでもイイと思います。by セイテンタイセイ- 0
幼馴染ストーリーが好きななので、読んでみました。ヒロインのマナカが不思議ちゃん過ぎて受け入れられない…話の内容も薄く、サブキャラも魅力を感じません…無料分だけ読んでみようかな…
可もなく不可もなしの漫画作品である。正直楽しいからと、他人に勧めるのは非常にリスク的な感じがしました。
絵が独特
線の少ないフワッとした絵なので、好き嫌いあるかと、また、奔放な女子とそれに構う男子の図なので、こちらも好き嫌いがあるかと思います。
幼馴染ネタ、大好きです。家が隣同士で親が公認って設定もよかったと思います。主人公の良成が真花に振り回されてるようで、実はそんなに嫌じゃないという2人の距離感も見ていてドキドキしました。
ラブコメなので、重たくなくて見やすいです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0