みんなのレビューと感想「幼馴染でお嫁ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白いです!ただ登場人物達が個性豊か過ぎて若干ごちゃついてる気がします。特にまなかちゃんが人間の域を超えてるような(笑)

良成は小さい頃からずっと真花のお世話をして来たので、ずっと親目線だったのでしょう!
    でも思春期を迎え距離を置こうとすればする程真花の存在の大きさに気付き自分の気持ちも誤魔化せなくなってますね。真花は本当に純で幼いので、この先の展開が楽しみです。

かわいく笑える感じです。まなかちゃんが、マイペースで可愛くてツボ。絵も可愛らしいです。良成くんの振り回されっぱなし感もウケます。

このマンガ、短編でもいいんじゃないかな?単純な内容だと思いました。あまりにも子供っぽい絵だけにキュンキュンすることがなくてつまらない。

なんかよくわからないけど、無料分だけ読みました。
    続きは?う~んお金払ってまでは読まないかな
    ほのぼのとはしてますけど、それだけです

こんな幼なじみが…

こんな幼なじみが欲しい。
    可愛いくて 甘えん坊で 少し天然で
    俺にも幼なじみがいたら 人生変わっていたかもね。

なんか

キャラが濃すぎるのかなあ。ヒロイン。受け付けない感じがあります。
    ヒロインの親ってバカなの?色々心配なところありますね。

無料分読ませてもらいました。まなかが無表情で、本当は、どう思っているのか分からない…絵はかわいいし、ステキです。進展するのかな?

よしなり君凄い好きです。普通ぽいこなのに 性格がよいというか かわいいというか…
    どこにでもある日常の風景の作品ですね

クスッとしちゃうような内容で、ほのぼのします。ただ、課金してまで読むかと言ったら微妙で…。幼なじみって設定は好きですが。