みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです!
こちらの作品の先生の話は、頭にストーリーが入ってきやすくてとてもサクサク読めます!
学園モノも多いので昔に戻った気持ちになりながら読みましたー!by ひろしまけん-
大人の方が感動するかも
リライフ読破後、同じ方の作品ということで読み始めました。絵がきれいでセリフ回しもテンポが良かったです。
高校生の青春を描いた物語ですが大人も楽しめます。むしろ学生より大人の方が感動するかもしれないです!ボロ泣きでした。
この5人には疎遠になってほしくない。こんな素敵な友情、そうそうない(泣)
笑いあり涙あり。
これから読まれる方!読んで損はまずないので安心して読んでください!by marimo515-
青春って感じがしてとても面白いしワクワクドキドキします。
まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。by チャット-
Re:LIFEのファンです
前作のRe:LIFEの世界観が大好きで、何度も読みました。
今回の作品も世界観はよく似ていて、高校生の等身大の日常の中に様々なエッセンスが加えられていたように思います。
登場人物がみんな愛らしく魅力的で、それぞれの抱える悩みや葛藤が大袈裟すぎず少しずつ見えてくるところが、惹きつけられる理由なのかなと思います。
絵がきれいなのもいいです。とても読みやすい。by mandolin-
別作品が好きでそこからこちらの作品も読み始めました。絵が相変わらず好みで、青春をしみじみするには大人になってから読むのにいいと思います。
前作のリライフの時も思いましたが、作者さんの描く心の描写がすごく好きです。
絵もとてもすてきで、読みやすく、大好きですby 匿名希望-
Relifeも好きですが、こちらも好きです。毎回の最後の一コマが可愛くてまた、いいです。随分前になるわが高校時代を思い出して、羨ましいなと思いながら、青春いいなとこれから4+1と理事長、楽しみです。
なんか、あらすじ読んだだけでドキドキワクワク!
登場人物たちみんなが愛おしくて、こんな学生生活してみたかったなぁって思いました。by 匿名希望-
かわいい
絵が本当かわいいよな〜
好き〜!!!
リライフも好きだったから全部読んだけど
これもおもしろそうだなあ
理事長いい人すぎて泣けるぜby 匿名希望-
名門高校で憧れの高校生活!と思ったけれど程遠い毎日を過ごし落第留年になりかけてる夕日。
同じく留年ぎりぎりの仲間たちと、成績トップの十希との青春ドラマ。
それぞれの抱える悩みに、真っ直ぐな夕日が仲間を巻き込んで突進する!!
それが、やがで何にも変えがたい絆になっていく、ステキなお話です!!
校長先生が、彼らと思いながら育てている鉢も、ほんわかあったかい気持ちにさせてくれます!
個人的には、夕日が難関高に入った理由になる人物との再会が、すごーく楽しかったです!!by 匿名希望-