【ネタバレあり】ブルーハーツのレビューと感想(2ページ目)

これから

リライフの作家さんだったので思わず手に取りました!青春の日常生活が綴らレ、懐かしいような、当時こんな悩みに苦しんでた友達もいたのかな、など、心もいい意味で忙しくなる作品です。絵もすてき。

続きが

とっても気になる作品です!どうやって仲良くなっていくのか楽しみです。主人公の疎外感やこんなはずじゃないって感じ、何となくわかります。でも最後は自分ですよね。わかっているんですけどね〜。

リライフの夜宵草さんの作品です。
    今度は高校生自身がそれぞれの閉塞感を結束しながら打破して友情を紡いでいくストーリー。
    ただ、リライフは超えられないな。
    なんたってリライフ最強だから。

面白い!読んで良かったです!!
    主人公がほんとに良い子で大好きです。皆んな何かしら辛い事があっても、仲間の力で乗り越えて感動します。いいお話でした!!

かわいい

絵が本当かわいいよな〜
    好き〜!!!
    リライフも好きだったから全部読んだけど
    これもおもしろそうだなあ
    理事長いい人すぎて泣けるぜ

主人公のキャラが好きです。見た目に反して純粋で優しいところが、いい。この作者さんの作品はキャラ一人一人の個性がはっきりしていて、人間関係の模様が面白いです。

なんか、あらすじ読んだだけでドキドキワクワク!
    登場人物たちみんなが愛おしくて、こんな学生生活してみたかったなぁって思いました。

カラーで読みやすい。なんだか学生の葛藤みたいなのも分かるような感じでおもしろい。色んなタイプの色んな感情。

高校の時は色々と考えながら学校生活を送っていたな、と懐かしくなりました。高校時代はいかに楽しく遊ぶか!ばかり。主人公も楽しい高校生活になれば良いです。

理事長が最高にいい先生でよかったね。夕日にとって嬉しい毎日が送れ、かけがえのないものになりますよーに。