【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(9ページ目)

最後は
無料で読み始めて止まらなくなりました!ラストが気になり先に最終話読みましたが最後はスカッとして良い終わり方でした!なのでこれからじっくり読んでいきます
by ドリヤ-
続きが気になって一気読みしましたが、エレナが性格悪すぎて、読んでいる間ずっと気分が悪くなりました。こんなにやばい人を描いててすごいと思います。最後まで読んでみます。
by ねーーーこ-
絵は好みではないけど、ストーリーは面白いです。とにかく、エレナが酷い悪女なので、早くドン底に落ちていかないか楽しみです。
by タキ3-
話は面白いかな
幸せなはずの家庭が軽はずみな夫の行動で破滅する話。とにかく、悪い女のエレナが凄過ぎる!本当にこんな人がいたらやっていけない。話は面白かったけど、絵がスムーズでないからイマイチ。
by カゼの子-
いらいら
スッキリはしますが
前置きや、最後まで読むのには
結構イライラする場面が多かったです
その分最後はとっっってもスッキリでした!by ちょこれーとよりここあ-
面白かった。
最初は何だかなーって感じだったけど、途中から一気に見てしまった。
エレナと拓海がムカつきすぎる。
何で男はこんなにエレナに引っかかるのかわからない。
離婚で終わるのかと思ったらまだまだ続いて長かったけど面白かったです。by しろうさちゃん-
エレナも旦那も怖すぎ最低と読んでいきましたがだんだんエレナの怖さが恐ろしい…
旦那もある意味被害者的な?姉が出てきてしっかりと復讐成し遂げられるといいなby まろろんにゃ-
面白かった
非現実的なお話ですが面白かったです。
奥さんが可哀想で心が痛かったですが、最後はお決まりのハッピーエンドでホッとしました。
カラーで読みやすくて良かったです。by 奈緒602-
なんだかゆっくりかな~と私は思いました。絵も少し苦手かな。好きな方には良いのかもしれません。良かったら。
by コミコミれい-
やっぱり
不倫相手よりやっぱり本妻は強いと思います。だから不倫相手が威張るのは正直頭にきます。どっちが悪いんだと思う。
by まみ0112-