みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

浮気するにしてももっとマトモな相手にして欲しい。こんな性悪に誘惑されるとかガッカリだね。友達使ってくるとか何がしたいんだか
読んでてムカムカしてむかつきましたね。どうにか仕返しを頑張ってほしいです、気になるので読み続けていきます
好きじゃないです
無料分の途中まで読んでいますが、早くも疲れました。
最初は、旦那も浮気相手も酷いな~~と奥さんに同情する気持ちを感じ始めてましたが、途中でフッと気づきました。
何か…読めば読む程にイライラが溜まってくる(=д=|||)
旦那も浮気相手も最低だけど、とにかく奥さんが鈍くて「幸せ」っていう幻にすがり付き過ぎてて気持ち悪いです。
名前ばっかの友達モドキも気持ち悪いし、同じような目にあってんのに旦那にすがり続ける奥さんも皆気持ち悪い。
読むとストレスが溜まるので、あまりオススメしないです。by 匿名希望-
先が気になるだけで全部読んでますが、とりあえず現実的ではないなー…
不倫相手の女性をここまで優先させるなら、男のほうはとっくに離婚しますよ
子供もいないんだし
世間体を言うなら、こんなバレるような行為はしないし、色々矛盾だらけ
私は仕事柄、不倫問題とはよく出くわしますが笑、奥さんと別れる気のない男の不倫って、第三者から見てるとあからさまに不倫女をないがしろにしてますし、不倫女も男性にモテそうなタイプではないなー、奥さんに比べると劣るなーという印象の人ばかりですね
奥さんより素敵な女性だったり、奥さんより愛されてるのに、しかも子供いないのに結婚してもらえず、バレてから別れようとか色々不自然すぎby 匿名希望-
最初はえーー、ないわーー、と思いながら読んでましたが、レビューをみると、それがずっと続いてはなしの進展が無いとかかいてあって、、、、ちょっと読む気になれなくなってしまいました。
最低すぎる
旦那も浮気相手も最低すぎて読んでて気分悪くなります。主人公にもいまいち感情移入できず。主人公の女友達には共感できるかも。
旦那最低です、奥さんは健気で心が痛くなりました。読んでいてもういいかなって思うくらい女性にとっては嫌な内容
浮気相手に腹が立つって思った。毎回イライラするけど読んでしまう。(笑)でも、ツッコミたいのは奥さんもなぜ速く気がつかないのか?疑問だわ。休日出勤や遅くまで仕事とかブラックじゃん(笑)奥さんも悪いと思うよー
最低😢💨💨
人の物を欲しがる泥棒いますね!!自分に自信あるのはいいけれど、自信が違うじゃん!って感じ!旦那も世間体は気にするのに浮気するなんて体裁がくだればいいのに!
by ぽんた(о^∇^о)-
男の
男の方が、サイコパスで変態すぎて草。
一方そんな奴にずっと付き合ってる嫁も不倫女もサイコパスで変態。誰一人登場人物が、残念。勝手にやってろ!って感じwww。by プレプレ〜-