みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先が気になるだけで全部読んでますが、とりあえず現実的ではないなー…
    不倫相手の女性をここまで優先させるなら、男のほうはとっくに離婚しますよ
    子供もいないんだし
    世間体を言うなら、こんなバレるような行為はしないし、色々矛盾だらけ

私は仕事柄、不倫問題とはよく出くわしますが笑、奥さんと別れる気のない男の不倫って、第三者から見てるとあからさまに不倫女をないがしろにしてますし、不倫女も男性にモテそうなタイプではないなー、奥さんに比べると劣るなーという印象の人ばかりですね

奥さんより素敵な女性だったり、奥さんより愛されてるのに、しかも子供いないのに結婚してもらえず、バレてから別れようとか色々不自然すぎ

最初はえーー、ないわーー、と思いながら読んでましたが、レビューをみると、それがずっと続いてはなしの進展が無いとかかいてあって、、、、ちょっと読む気になれなくなってしまいました。

最低すぎる

旦那も浮気相手も最低すぎて読んでて気分悪くなります。主人公にもいまいち感情移入できず。主人公の女友達には共感できるかも。

旦那最低です、奥さんは健気で心が痛くなりました。読んでいてもういいかなって思うくらい女性にとっては嫌な内容

浮気相手に腹が立つって思った。毎回イライラするけど読んでしまう。(笑)でも、ツッコミたいのは奥さんもなぜ速く気がつかないのか?疑問だわ。休日出勤や遅くまで仕事とかブラックじゃん(笑)奥さんも悪いと思うよー

最低😢💨💨

人の物を欲しがる泥棒いますね!!自分に自信あるのはいいけれど、自信が違うじゃん!って感じ!旦那も世間体は気にするのに浮気するなんて体裁がくだればいいのに!

男の

男の方が、サイコパスで変態すぎて草。
    一方そんな奴にずっと付き合ってる嫁も不倫女もサイコパスで変態。誰一人登場人物が、残念。勝手にやってろ!って感じwww。

無料分、読みました。主人公の旦那が、ちょっとことばは悪いけど、「クソ」すぎて、引きました。愛人も、楽しいのは今だけと気がつかないのは、自分の方が愛されてると思いこみなのかなと思いました。
    主人公が幸せになりますように!

エレナも旦那も最低。
    人としての最低限のマナーとか、常識とか、感情とか、全てが欠落している。
    自分だけ良ければみたいなのが好きではありません。

読んでいてイライラが溜まる作品😅
    自分だけかと思って他の方々のレビューを拝見したら同じ思いの人が多くてビックリしたのとホッとした気持ち。
    主人公の旦那さんが浮気相手に夢中過ぎで…でも主人公にもあまり同情できないのは何故だろう…
    もう少し読み進めてみようと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全85件