【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(60ページ目)
どういう仕返しをするのかなー
と思ってみたけど先は長そうですね。
陥れる男友達を使いだしたあたりで、
読むのをやめました。
同僚も仲間かよ。by 匿名希望- 0
冷たい旦那
結婚当初優しくて愛しあってたとは言え、
いくらなんでもあんなに冷たくなったら何かあったのかともっと早い段階で思うんじゃないかなと。
信じ切ってたと言いますけどあの態度で何も思わないのは鈍感すぎると最初はイライラしましたが不倫に気づき突き止めようとしていくところからとても面白くなってきました。
どう決着がつくのか楽しみです!by なんということ。- 0
旦那!何様!?
休日出勤だとか、出張だとか言って散々楽しんでおきながら
妻には家事て来ていない事を責めたり、とんでもなくグズ!by たぬきジェットバス- 1
ドキドキ
不倫された悔しい気持ちと、それに対する友人たちと組んで復讐する流れのスッキリ感?もあり、続きが気になって仕方ないです。はやくぞくわがでないかまちどおしい
いやありえないでしょ
旦那はクソだけど嫁もいい加減わかるだろ
自分の都合よく解釈しすぎ
しかし旦那と浮気相手がクソすぎてイライラがとまらないby 匿名希望- 2
ぜんぜん話が 進まない
42話まで読みました。
タイトルの復讐は始まる気配なし。
サブタイトルを読んでそろそろ反撃開始と思いきや、またまだ始まらない感じ。
完結してから読もうかな。スカッとする終わりかたするのかな??by 匿名希望- 2
エレナが頭おかしすぎて現実離れしてるけど
結構おもしろくてハマってます。
旦那も想像以上にくそだし、どんな復讐がされていくのか楽しみ!
最初はダラダラしてるけど、どんどんテンポよくなってきてて一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
旦那
絵だけど旦那さんカッコいい!悪い女に捕まってちょっと可哀想だけど。最終的にどうなるかじっくり読みたいです。
イライラしかない
8話まで読みましたが、いまだに不倫に気付きもしない。しかも浮気相手の女の罠にハマっている感じ。今のところイライラしかない。復習は遠そうなので脱落します。
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな不倫相手の前で愛妻家アピールするような男は奥さんと別れる気がないってことになぜ気付かないのか謎です。こういう人達って実在しますが。2人きりの時に奥さんより自分の方が好き、別れるから待ってって言われてアホ正直に信じるなんて都合のいいところしか見れていない都合のいい女。