みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
アホ男ものは面白い
絶対にこんな状況に自分はならない!!って思うけど、もし旦那の不倫があったり、バカ女にうざ絡みされたり誰かに騙されてたらこんな状態になるのかなと思わされる漫画です。決して陥らない、とらかぎらない修羅場を味わえる、そんなストーリーです。人を信じられなくなるけど自分が強くなれる気がしました。奥様には頑張ってほしいです。
by たみーやん-
話のペースがゆっくりなので、なかなか復讐にならなくて、ヤキモキします。
主人公が素直で優しいので、早く報われてほしいです。by 天使のはしご-
これを読んで男ってほんとダメ!と現実のように思いながら読みました。
まだ続いていますが個人的には会社を解雇されたくらいで終わりならおもしろかったのになと思いますby りなひちゃん-
健気に頑張っている姿に応援しますが、少し、うーんと思ってしまうところもあったりします。復讐はいつから始まるのか?楽しみにしてます
by ヨーヨー3-
どん底に落として欲しい
こんな非常識で自己中な女はどん底に落として欲しい!スカッとできる結末を期待してます。
by ピエールん-
エレナを早くぎゃふんとしてください。こんな、お父さんとお母さん、あり得ない。お姉さん、しあわせにしてください。
by ピンク苺-
最低旦那と最悪な不倫女
毎回イライラしながら購入していますが、最低な馬鹿旦那と最悪な不倫女に振り回されるまわりの人達の理解に苦しみます。
by あゆ0910-
最低な
旦那です。浮気相手も清々しいくらい略奪好きな女。なんで奥さんと離婚しないのか不思議です。結婚の意味なし
by パインらんまる-
アタシも旦那に浮気されてるのかな?なんて思いながら見てます。
もしそうだとしたら絶対にアタシも復讐する!
どんな手を使ってでも。by ッゥ-
主婦になると
主婦になると、この手の社会的?不倫ネタとか、どうして読んでしまうのでしょうか。不倫悲しい系よりも、奥さんスカッと系が私は好きです
by えろいー!-