【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(54ページ目)
早く続き見たい
色んな人の考えや思惑?が入り交じりすぎてちょっとハラハラすることもあるけど、とりあえず旦那は最低すぎるし
離婚が成立したら2人はくっつくのかな…?とか、気になりすぎます!by mikito- 0
主人公の旦那も浮気相手も最低です。
前にリアルにこの浮気相手の様な人が職場に居ましたが、優越感を感じたかったのかなー。
とにかく、旦那と浮気相手が得する事のない様に、キッチリと制裁を受けて欲しいです。by らいれお- 0
これからどんな復讐が始まるのか
正直、絵は綺麗めだけどそれほど好みではないと思ってました。ストーリーもよくある感じかな、と。
でも読み進めていくうちにそのリアルさにだんだん引き込まれていき、早く痛い目にあって欲しいと詩穂に感情移入していきました。
拓海はもともと自分の地位やプライドのために結婚ができるような男で人を見下す・モラハラ気質・次々とクズな部分が出てくるのですが、詩穂はどうして気づかずに結婚したのかな、とわかりません。
詩穂はちょっといい人過ぎるのか、私なら不倫が分かっていなくてももっと早い段階でキレてるな、など考えながら読んでいました。
周囲の人間関係がちょっと都合よく動きすぎていてまたどこかで落とし穴があるんじゃないかと心配になりますが、とにかく一度、拓海とエレナには罰が下るといいなと思います。
同情の余地がない不倫なので。by 眠れない夜は- 3
もうちょっとドロドロなるの期待してました。主人公も旦那以外と関係持っちゃうとか(^_^;)
人様の旦那とか彼氏に手を出す人、居ますよね。実際にあってそうな内容だから、つい課金してまで読んじゃいました(≧▽≦)by 匿名希望- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
読まなきゃよかった
浮気相手に復習する話ならと軽い気持ちで無料分を読み始めたけど、こんなにイライラさせられるとは。旦那も浮気相手の女も最低ですごくイヤな気分です。映画館で、途中で抜けて浮気相手の席に行くなんて。気持ち悪い。こういう系はもう読まないことにします。
展開が面白すぎて、更新がいつも楽しみな作品です!!たくみくんがくずすぎて、大嫌いですが、しほさんに頑張って欲しいです!
最初は抵抗があったけど、読み始めたら続きが気になって止まらなくてどんどん読んでしまい、気付いたらもうこんな時間?ってなってしまった(笑)こんな胸糞悪い女がいるのかと思うが、彼女嫁がいる人ばかりを好きになってしまう人はやはりいるし、現実的にもありえない話ではないと思うので恐ろしい、、
面白く読めました。
続きが心待ち過ぎる。
最近よく出る不倫のストーリーです。
不倫している彼女からの嫌がらせがあり旦那も奥さまには振り向かないのが悲しいです。
最後は幸せになって。by 匿名希望- 0
復讐内容はまとも?
ここまでは非常に良い流れ!
旦那も不倫女もいい気味!
でも会社に乗り込んだら逆に名誉毀損になって訴えられないのか?と思った。
スッキリ復讐して、どんでん返しなしで終わって欲しいので、きっちり復讐してほしいです。
ここまで引っ張ったので、どんでん返しはいりません。
現実的でスッキリ終わるように祈るばかりです。by 匿名希望- 0