【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分読みました。はじめにでてくる子連れの友達、ちょっとずかずかと信じられないなとおもいました。旦那も旦那。モヤモヤするけど、先が気になる漫画。
by まるD-
毎回 旦那さんにイライラ…はやく復習して欲しい~
エレナの、魂胆が、わからないby ここきゅーぶ-
ゆっくり
奥さんがかわいそう!
旦那and浮気相手をやっつけて!!と応援の気持ちで読み進めていますが、他の方のレビューを見ると、なかなか反撃までに時間がかかるとのこと。ゆっくり楽しみたいと思います。by くみんくーく-
。
旦那さん寝取られてそのうえ復讐なんてもぉほんまに。しかも身内からて人間不信になってもうてしゃあないやつですやん
by きむそくじん-
クソ夫
クソ夫と不倫相手に復讐する話?それまでに色々あるけど、最新話ではやっと復讐してる感じかな‼︎今後もめちゃくちゃ楽しみにしてます。
by るんちゃろ-
(*•̀ㅂ•́)و✧
エレナ最悪な女やなぁ〜不倫相手間違えたなこりゃ…爆笑頑張れ主人公‼️もう主人公しか応援出来ない!さぁエレナ開き直ってどーなる事やら
ドロドロした不倫を描いた漫画ですね。でもやっぱり面白くてみてしまいます。エレナみたいな女の子ってたくさんいるんだろうな。
by すいっちんぐ-
イライラするけど
旦那側にイライラし、ほんとに最低野郎だなって、絶対自分なら別れてしまうんだけど
そうすると結局浮気女のとおりになってしまうのが癪だし。。
と、展開が気になって最新刊が出るのを楽しみにしています。by せいやとたいち-
最初は主人公の鈍感さにイライラ
不倫旦那の態度にもイライラするけどどんどん主人公も強くなってスッキリしていきます。まだ最後まで読めてないので続きが気になります
by んゆぴ-
むなくそ
無料分だけ読んでみました。結構体力いりました。前置きも長い、夫がクズならとっとと離婚すらばいいのに。
by りこりこ2020-