みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

これは

面白い!!
    最初はあんまり惹かれなかったのですが復讐劇に出るあたりから毎回ワクワクしてました!
    続きが気になります。

とまらない

主人公の嫁が可哀想でたまりません。
    旦那さんの浮気に気づかない鈍感さにはすごくイライラしましたが、旦那が悪い!

旦那さんのクズっぷりと浮気相手のクズっぷりが見ていて腹立つけどこれからの制裁を想像しながら読みすすめていくのが楽しい。ぜひ、スカッと制裁してもらいたい!

旦那が浮気・・・
    しかも匂わせて来るやつなんて
    最低すぎる。。。
    それに復讐するのも・・・
    さっさと別れて次に行った方が・・・

フェクションとはいえ、色々と勉強にもなります。ありがとうございます。浮気の代償は深くて大きい事を思い知らせる作品です。

リアルだったら怖いんですけど

いそうで居ないありそうでなさそうな不倫ネタですね。される側、する側両方楽しめます。
    願望みたいな気持ちを代弁してくれる感じが
    心地よいです。

旦那さんも本当にグズだけど、既婚者だと分かってて奪う気満々の部下の女性がなんだか1番嫌だなーと思います。

イライライライラ。。旦那の浮気相手が何を考えているのか?友達まで使ってさぐったり。。イライラしながらも、先が気になりすぎるー

信じていた夫に裏切られ、証拠を見つける最中に思い出までも裏切られていくって精神的に耐えられないなと思います。この作品は旦那さんと浮気相手の寝取り趣味な女が悪役として徹底してるので、それでもあるはずの夫婦の情の部分がまったく見えないのが寂しくなってしまいます。

主人公がかなりフワッとした性格なので、どんな復讐するのか気になりながら読んでますが、復讐が始まるまでが結構長いなと思いました。
    旦那さんも浮気相手も、もうここまでなら離婚すればいいのに…って感じでした。