【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(50ページ目)
不倫相手にイライラ
不倫する旦那にも相当イライラしますが、相手の女の態度には本当にイライラします。
他人からパートナーを強奪してステータスを感じるって、相当愛情に恵まれない育てられ方したのかなぁって思ってしまいます。
最後にはきちんとダメージを受けて欲しい!by ただの読者- 0
性格悪いなぁ。
でもこういう人は本当にいるんだろうな。
現実的でリアルだなぁと思う。
旦那さんがちょっと不器用すぎて実際ならすぐばれてそう。by みかんo(^_^)o- 0
イライラ長い
続きがどんどん気になる作品。ただ復讐を始めるまでが長いのでイライラも長い。復讐始まってきて、旅行帰りからはちょっとスッキリしてくる。
by もふもっす- 0
不倫漫画にハマって最近読み始めました。最初はイライラするけどだんだん巻き返しの展開にスカッとしていきます
by やわらなや- 0
ありきたりだけど
ありきたりなストーリーだけどついつい見てしまうのが不倫モノ。浮気相手側の戦略もありえないくらい上手く行きすぎてこれまたベタだけどどうなることやら。
by りるはさ- 0
なかなか面白いストーリーでした。
最近、似たようなストーリー多いですね。
奥さんがかわいそうで旦那にイライラ
続きが気になります!by ベリーベリーハッピー- 1
うーん。まず旦那さんと、その愛人さんにドンマイってかんじですね。ヒロインご主人を信じすぎるというか‥。そこまで信じきれたら別の意味でですごいなと思います。
by サリー168- 0
腹立つな
外面よく愛妻家で通して浮気がバレてないと調子にのってる旦那。本当に腹立つな。まだ復讐まで辿り着いてないけど、今からやれやれーって感じです。
by ははは555- 1
下衆な旦那と欲しがり女
健気な妻
ありふれた設定、、
つい続きが気になり購入しました。
早く下衆旦那に復讐してよって感じです。
まぁ面白いから購入したんだけど
後味が悪い内容かなby ちびハル- 0
旦那ざまぁ
展開が遅いので途中を飛ばして読みました。
さすがに毎日不倫相手と会うとか、会社帰りに行き先を当たり前のように尾行するとか、不自然なところはありますが、出張帰りのくだりはざまぁですねw
段々強くなってく詩穂を応援したくなります。親友の優香がかっこいい。
翔斗くん、たびたび詩穂のこと尾行して、フリーとはいえどんだけ暇なんだ…
離婚のくだりがあってもなお、エレナや西崎の攻防がしつこすぎて終わりが見えないのでもういいかな、という感じです。by 病み女子もちこ- 10