ドキドキ止まらないです
この制裁されていくところが面白くって……
そしえエレナがクソすぎてもうどうしようもないですね…
イライラするけど、みちゃいますby 杉の井- 0
やばい
このエレナって愛人もヤバいけど、周りの友達?達もエレナに加担しすぎて怖い
絶対に引っかかりたくないハニートラップ。by ♡にゃんちゃん♡- 0
拓海とエレナとエレナの両親がビックリするぐらいにクズすぎる。
まだ最後までいってないけど、上記の人達が反省して自分の非を認める日が来るのだろうか。。
復讐が終わったのかと思っても、まだゴネ続けてるから、どう収束していくのか気になります。by ちゃんmam- 1
復讐モノガ大好きなので読みはじめました。こんな女の子いるよねーー、こんな旦那いるよねーーーって思いながら読んでます
by アグイ- 0
絵柄が好みではありませんでしたが、
復讐したい気持ちはよくわかる。
でも執着せずにこっちから願い下げしてしまったほうが、できたら楽ですよね。by なとりゆうこ- 0
ランキングからお試しで!!
まぁはまってしまって!!笑
毎日二回無料で読めるので楽しみにしてます♡
こういう復讐もの今1番はまってます!by ゆんちゃん13- 0
復讐をする為に動いていて、まだ途中ですがこれからが楽しみです!旦那も不倫相手も、色々とエレナに協力してた人たちも、みんな復讐してほしいです!
by おゆみひ- 1
見逃せない
韓国ドラマのような展開‼️次が見たくて夜更かしアンド購入して読んでしまいました。主人公には、復讐後、幸せになってほしい。
by ポチどら- 0
こんな女っているんだなぁって思いながら読んでました。どんどんハマってほとんど読んで…結婚式式のシーンはちょっとスカッとしました。
by みゆきゅん- 0
続きが気になる!
幸せな結婚しても、旦那さんが浮気。証拠を掴んで、周りもどんどん味方につけてたくましくなっていって、自分勝手なお姑さんにもハッキリ言えるようになって読んでてスカッとした!課金しまくりです。
by n_a- 0