最悪だ!
旦那の行動にめちゃくちゃ腹立つ!!
浮気の証拠を掴んだら、慰謝料もらってすぐ離婚だな。制裁をくだしたほうがいい。by 匿名希望-
絵は好みじゃないし、基本モヤモヤする作品は読みません。でも、ざまぁみろって感覚がすっきりして良かったです。
ムカつくけど見ちゃう
エレナの行動が本当にムカついて、イライラしてしまうけど、気になって見てしまう
早く復讐してほしい!by 匿名希望-
うわ
男も最低やけど女のほうがもっと最低。
というか、浮気する人とか不倫する人のきもちはわからん。
そんなんするなら別れればいいのに。
っておもう。
一時的なのもだからってよく言うけどじゃあ二次的なものもあるわけ?っておもう。
だからはやくこの男に制裁を!-
インモラルに復讐を
何気なく見ていましたがドキドキワクワクで止まらなく見てしまう!
実際あるようで面白いby 匿名希望-
夫がとんでもなくクズ男ですが(笑)奥さんが健気で、鈍感すぎるところには多少イラッとしますが(笑)奥さんには幸せになってほしいなーと思います。
不倫相手の性格が悪過ぎる。
こんな簡単に復讐が思ったとおりできるとは思わないけど、見てるぶんには楽しい。by へこむ-
まだ途中までで、復讐の段階ではないためか結構イライラしながら読んでます。
愛人も旦那も分かりやすくひどいので、主人公に感情移入してしまい最後まで読みたくなりました(笑)
どんな風に2人を追い詰めるのか気になります。
はじめはイライラですが、その分スカッとできるのではと楽しみです。by 匿名希望-
広告で見て気になったので無料分だけ読みましたが、旦那がクズすぎる、、、。続きが気になるので購入しようか考え中です。
旦那クズ
不倫相手にハマる男は周りが見えなくなるのかなぁ。。最初は奥さんにバレていなかったけど、途中からもしかしてバレてる?っていう雰囲気もあったりしたけど、続行で当たり前のように不倫している夫が信じられません。。