【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(43ページ目)

絵があまり好みではないですが、ストーリーが気になるので読み始めました。
読み始めたところですがあるあるかな?by りりぃ777-
早くスッキリしたいです。
序盤はただただ腹立たしくイライラして、どこまで我慢していればシタ夫と泥棒猫(不倫相手)に制裁が下るのだろうと思っていたのですが。
75話を過ぎたくらいから、少しずつ面白くなってきました。
もっと徹底的に、トコトン追い詰めて欲しいです。
スカッとスッキリする展開を期待しつつ、次の更新を楽しみにしています。by ぺろまめ-
15話まで読みました。旦那氏がチョロすぎて気持ち悪い。。浮気相手の必死さもちょっと怖いけどそこまでして奪いたくなるような男性かと疑問を感じました。慰謝料たっぷり請求して即離婚という結末だといいな。
by いっちゃん3号-
自己中男に制裁!まだまだ、こんなもんじゃ終わらなさそうだから、楽しみです。
相手の女に、どんな制裁が待ってるのか…早く、続きが読みたいです。by かなRock-
ちょっとのつもりが読み続けてしまいました!どうしても浮気相手の女とクズ夫に制裁を喰らわすまでは見届けたい!
by ぶひひひぶ-
主人公が一生懸命に夫との関係を良くしようとしているのに、その夫は愛人にメロメロ。
またその愛人がわるーい顔をしている。妻を挑発するような愛人。こわいけど、主人公がどうなるのか心配で読み進めてしまいます。
どうか、幸せになってほしい…!!by 青唐辛子-
このあと
不倫相手にどう対峙するのか、楽しみです。
あれだけ男を振り回してきた彼女、一筋縄ではいかないのでは、の予感。-
ずっと読んでます
何話か無料で読み始めてからずっと読んでいます。やっと復習が始まってはいますが、まだまだという感じで早くぎゃふんといわせてほしいと思いながら読んでいます。
by ゆみ1124-
違う所で読んでます。
とにかく最低な旦那さんです。
そして、この最低な人を作り上げたのが、母親です。
ゆいつ旦那さんのお父さんは、常識ある良い方です。by 🎡🧸🎠-
気になる
無料分読みました。 ただただ旦那と不倫女に腹がたつ… 不倫女が友達を使って 主人公を貶めようとしているのが性格悪すぎて… こんな女に引っかかる男もバカだなぁ 主人公が早く不倫に気づいて復習を始めて欲しいと思う。
by ちゃきみ-