ドロドロ系
不倫、あざとい女、ズルい男と、ドロドロ系ストーリーには定番のラインナップ。既視感のある展開ではありますが、好みのテーマなので、これからが楽しみ!
by machere-
じれったいけど読んでしまう。
モラハラ亭主の典型で、浮気してるのもあるだろうけど妻を女として見ておらず大事にもしていません。
愛妻家のイメージだけは維持継続したいが為に、離婚しないでいる酷い旦那。
復讐は可能な限りの制裁を受けると思われます。by 今日のワンコ-
漫画の世界
漫画の中のストーリーだなーって感じです。
TVとかでありそうな展開があるので昼ドラ好きにはいい感じだと思います。
個人的には性格悪くなりそうなのでもういいかなby くらしあん-
もっと制裁しても
こんな女をもっと法的に制裁してもいいんじゃないかとイライラした。
でもなんで言いなりになるんだろうってこと実際にもあるから不思議。by なおぴんこ-
イラつく
漫画だと分かってるのにイラついて進めない箇所がありました笑
スカッとするような展開を望みます!!
じゃないと読み進められないかも!by ゆーかりポポス-
読むたびに
面白いんだけど旦那と不倫女がゲス過ぎて、読み終わったあと毎回イライラして動悸が打つ(*_*)
過去に不倫された経験がある人が読むとフラッシュバックするかも~by 白黒ハチワレ-
カラーじゃ無い方が良かったな。絵のタッチ的に…
内容は、女の戦い。され妻か不倫女か 男バカ。
ドロドロ好きな人には良いのでは?by ま~子-
読んでいてストレスが凄い。旦那も不倫相手もどん底に落ちてほしい。復讐は虚しいだけとかいうけど違います。
by あん食パン-
めちゃめちゃ面白いです!!ぜひ皆さんにも読んでほしいです!!浮気夫がどうなるのか続きが楽しみで仕方ないです!
by もものはながすき-
浮気されて復讐するようですが、なんだかモヤモヤして途中までしか読めませんでした。好きな人にはいい作品だと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎-