みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この手の話は
浮気する夫がこんな風に
妻に対してモラハラなのが多くて
妻が可哀想で
復讐を応援したくなるけれど
ストーリーが中々進まないのか
なんかちょっと読み進めるのがつらい感じ。by 4443-
無料分を読み切りました
ただ、健気すぎる主人公にもやっとしてしまって続きを読む気になりません。復讐を謳うのであれば、もっと最初から復讐ストーリーを展開して欲しいです。
by やまだやまだやまど-
さすがに最新話おかしい
何で公衆の面前であんな騒ぎ起こして誰も助けないんだよ。当事者2人も悠長だし。編集ちゃんと仕事しろ。一気に冷めた。
by ぼんくらたろう-
続きが気になるけどね
無料分は読みました、続きが気になりますけど、うーん、50ポイント使うのはもったいない感じですかね。30ポイント位なら最終話まで読みます。
by ドルジt-
こういう
5年くらいで子供出来ずに浮気されちゃうっていうパターンの話多いですね!浮気相手の女が知り合いの男を使って奥さんを誘うなんて…本当に最悪な女を浮気相手に選んでしまったダンナはクズ男だと思います
by ももしの-
んー、
バカな女に入れ込んでしまうバカな旦那。奥さんとしてショックよりも復讐を考え実行する。今後どんな展開になるのか。
by ゴン太2号-
流行り?
不倫ものは流行り?それとも昔からの定番?いま平行して読んでるのも不倫ものなので、おなかいっぱいです…作品のせいではない
by ぬるぬるぬるこ-
途中まではテンポいいけど、その後が
話しを引っ張ってるだけなって感じがしました。やっと復讐が終わってからが長いし、どこで落としたいのか分からない。さっぱり終わりにして欲しかったです。
by りさよん-
期待していいのか、どうか。
不倫カップを二人とも、これでもかってくらいクズに描いていますが、最終的にスカッとした復讐を見せてもらえるのか、期待していいのかどうか。不安な感じがするのは、展開が遅いせいなのかな。
展開が遅いのは、双方の心理を丁寧に描いているともいえるかな。by 沙羅★-
つい読んじゃいましたが、、、
ついつい読んでしまいましたが、ちょっと酷すぎるオンナへの復讐劇で読んでいて辛くなる。漫画は楽しくなる作品のほうがよし
by くじら628-