みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう

5年くらいで子供出来ずに浮気されちゃうっていうパターンの話多いですね!浮気相手の女が知り合いの男を使って奥さんを誘うなんて…本当に最悪な女を浮気相手に選んでしまったダンナはクズ男だと思います

んー、

バカな女に入れ込んでしまうバカな旦那。奥さんとしてショックよりも復讐を考え実行する。今後どんな展開になるのか。

流行り?

不倫ものは流行り?それとも昔からの定番?いま平行して読んでるのも不倫ものなので、おなかいっぱいです…作品のせいではない

途中まではテンポいいけど、その後が

話しを引っ張ってるだけなって感じがしました。やっと復讐が終わってからが長いし、どこで落としたいのか分からない。さっぱり終わりにして欲しかったです。

期待していいのか、どうか。

不倫カップを二人とも、これでもかってくらいクズに描いていますが、最終的にスカッとした復讐を見せてもらえるのか、期待していいのかどうか。不安な感じがするのは、展開が遅いせいなのかな。
    展開が遅いのは、双方の心理を丁寧に描いているともいえるかな。

つい読んじゃいましたが、、、

ついつい読んでしまいましたが、ちょっと酷すぎるオンナへの復讐劇で読んでいて辛くなる。漫画は楽しくなる作品のほうがよし

イラッとしますね(笑)!

興味津々で読み始めましたが途中から課金して最新話まで読んでます。エレナは馬鹿なのか?笑
    この人に一般常識はないですね。
    いつになったら話が先へ進むのか??
    ここまで読んでて呆れるどころか段々とイライラが募ってきました(笑)イイ意味で。。。
    不倫を正当化して私が何でこんな目に合わなきゃならないの?とか、私に対して何でそんな態度なの?とか…こんな惨めな目に合うなんて私じゃない!とか笑えました。
    避難されても仕方ないよね、散々人の事を馬鹿にして騙してきて復讐されても仕方ない。
    ただ、今の時代はSNSで晒されるので怖いなぁ〜と思いました。
    何でこんな目に合ってるのか?それさえも分からない彼女が気の毒!笑
    エレナが最後にどうなるのか取り敢えず読もうかなと思います。正常な判断が出来てマトモな人生を送れるのかな?
    漫画なのでありきたりでは無く凄い展開を期待しています。

なかなか話が進まない。エリナの魅力が全くわからないし、何でモテるのか?男が○鹿ばかりで、イラつきます。

読んでいて腹たつ(笑)旦那もクズだし、浮気相手もクズ!猫被り女の性格悪すぎてひく!近くにあんな奴いたらマジおかしくなりそう!

by さち6

内容はとてもおもしろいんだけど、イラストがとてもヤバめ。受け付けない。
    もう少しキレイに描いてもらえたら読みたい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全215件