みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

不倫!
不倫もの大好きです!!にしても、こんエレナっめ女と不倫旦那ムカつきます!!でも、現実でもこういう人のものがほしいって人いるんでしょうねー。不倫体質っていうのか。先が気になってほんとにおもしろい!
どろどろ系
不倫相手がエレナってゆう狂った女
先がきになってしょうがない
めっちゃ泥々のドロヌマ系漫画
今後にきたいですby 匿名希望-
絵は下手だけどカラーだからまぁ見やすい。男がクズすぎてほんま腹が立つ。エレナもだけど、男が地獄に落ちる結末を願い主人公は幸せになってください。
by うかうかう-
広告
広告で、何度も目にする漫画がついにこちらで読めるとなってワクワクして読ませてもらってます。最低な奴らと綺麗さっぱり別れられるのか、気になるところです
こわい
旦那が最低だったり、不倫相手が出てきたり、どろどろした系が好きな人は続きが気になって気になってどんどん読みたくなると思います。
!
スカッとしたー!!
夫も浮気相手もクズすぎて、漫画だからうまくいってるけどこういう目に遭って泣き寝入りしてる人が沢山いるのかと思うと辛いです!浮気ダメ絶対!by ぜぶらもも-
まだ読み始めたばかりですが、旦那がうざすぎます!!主人公は一生懸命なのにかわいそう。外で女つくるなら家庭でもうまくしろ!ってつっこみたかったです(笑)
試し読み中ですが
胸糞だけどすっごい展開気になりすぎて次々読んでしまう♡
妻より浮気相手が大事になってしまったなら、仕方ない。離婚すればいいのに、、身近に浮気男がいるので、余計腹が立ってきます。
エレナ
エレナがおかしい、まともじゃない。なんとかパッピーエンドにならないかと思っています。ほんとエレナがおかしいって!