みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ないわー。こんな人本当にいるのかなー。って思います。対して可愛くもないのに。。
この自信はどこから来るのか?by かきつばた-
次の展開が気になります。
エレナと旦那がクソすぎ、こういう女は危険すぎるし旦那も妻をバカにしすぎ。主人公には幸せになってもらいたい。by わてわて-
夫婦の間を裂く浮気相手の女、性格悪すぎて怖いです。こんな女と浮気するだんなを思う妻の健気さが痛いですが、ぎゃふんと言わすお返しに期待しています。
by Kira Kirasan-
あり得ないほどのゲス夫
ようやく離婚に漕ぎ着けるところまで読んでいるのですが、とにかくこのゲスな夫と浮気相手がムカつくこと不倫漫画史上No.1かもしれません。それだけに落ちていく様を楽しみにしてます。
by 怪々奇奇-
無料分読みました。はじめにでてくる子連れの友達、ちょっとずかずかと信じられないなとおもいました。旦那も旦那。モヤモヤするけど、先が気になる漫画。
by まるD-
ゆっくり
奥さんがかわいそう!
旦那and浮気相手をやっつけて!!と応援の気持ちで読み進めていますが、他の方のレビューを見ると、なかなか反撃までに時間がかかるとのこと。ゆっくり楽しみたいと思います。by くみんくーく-
クソ夫
クソ夫と不倫相手に復讐する話?それまでに色々あるけど、最新話ではやっと復讐してる感じかな‼︎今後もめちゃくちゃ楽しみにしてます。
by るんちゃろ-
展開が気になります。
夫に浮気されて、奥さんが復讐するのかち思ったら、復讐するまでに更に奥さんをおとしめるとは、内容が入り組んでて展開が気になります。
by さくぞうり-
ドロドロした不倫を描いた漫画ですね。でもやっぱり面白くてみてしまいます。エレナみたいな女の子ってたくさんいるんだろうな。
by すいっちんぐ-
イライラするけど
旦那側にイライラし、ほんとに最低野郎だなって、絶対自分なら別れてしまうんだけど
そうすると結局浮気女のとおりになってしまうのが癪だし。。
と、展開が気になって最新刊が出るのを楽しみにしています。by せいやとたいち-